Descripción La polidextrosa es una fibra soluble y edulcorante utilizada en una variedad de aplicaciones. A menudo se utiliza como un reemplazo del azúcar, especialmente cuando el objetivo es reducir la cantidad de calorías en los alimentos. La polidextrosa puede proporcionar volumen, textura, sensación en la boca y cualidades conservantes y contiene solo 1 caloría por gramo (el azúcar contiene 4 por gramo), lo que la convierte en un sustituto efectivo. Se utiliza comúnmente como un reemplazo del azúcar, almidón y grasa en bebidas comerciales, pasteles, caramelos, mezclas de postres, cereales para el desayuno, gelatinas, postres congelados, pudines y aderezos para ensaladas. Debido a su alto contenido de fibra, a menudo se utiliza para agregar fibra a los alimentos. Otros Detalles Atributos Dietéticos: A base de plantas, Libre de gluten, Kosher (OU) Lista de Ingredientes: Polidextrosa Alérgeno(s): Ninguno Documentación: Spec/SDS/COA/Misc Videos Polidextrosa: La Corte Superior. WTF - Ep. 206 La polidextrosa es un edulcorante alternativo que se puede agregar a ... Pan Ciabatta Horneado Fresco y Ensalada Panzanella Hacer Corte... Más Crujiente
Características destacadas
Especificaciones técnicas
- Fabricante: Modernist Pantry
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 2.54 cm, Alto: 12.7 cm, Profundidad: 20.32 cm
