PRIMERA VEZ: Para el primer uso, lave la plancha en agua caliente con jabón. ESTA ES LA ÚNICA VEZ QUE DEBE USAR JABÓN EN LA PLANCHA. Enjuague y seque completamente con toallas de papel. DESPUÉS DE CADA USO: Después de cocinar, use un raspador de acero inoxidable para raspar los residuos de comida mientras la plancha está tibia. Puede verter 60 ml de agua para ablandar los restos de comida, luego use un cepillo para parrilla de alta temperatura para limpiar la superficie. (Tenga cuidado con las quemaduras por vapor durante este proceso). Si la plancha se ha enfriado, vierta agua tibia, o caliente la plancha después de verter agua para ablandar los residuos de comida antes de limpiar. Después de limpiar, guarde su plancha en un lugar fresco y seco para evitar la oxidación. En casi todos los casos, una pequeña cantidad de "curva" es normal, pero no debería ser suficiente para hacer que se balancee en la parrilla, una vez que la plancha se enfríe completamente volverá a la normalidad. Si el calentamiento desigual deformó su plancha, normalmente, encender todos los quemadores a medio-bajo para dejar que toda la plancha se caliente a alrededor de 204C durante 15-20 minutos deshará cualquier daño. Una vez que se enfríe, debería volver a estar plana. Se recomienda precalentar la plancha: Comenzando con su estufa configurada en baja temperatura y aumentando gradualmente el calor hasta alcanzar su temperatura objetivo. Cambios extremos de temperatura causarán deformaciones, evite usar grandes cantidades de comida congelada en una plancha caliente, usar solo uno o dos quemadores para calentar su plancha puede hacer que se deforme o se abulte. Evite quemadores de alta potencia concentrados en un área pequeña para evitar quemaduras. Por ejemplo, no querría tener un lado de la plancha calentado a 260 grados para sellar un filete mientras deja el lado opuesto a 93 grados. No recomendamos usar ollas de más de 1 litro para calentar agua directamente en la plancha. Plancha de Superficie Plana Plancha de Cocina Universal Placa de Plancha Plancha para Freír Plancha de Quemador Lateral Plancha de Sellado Skyflame Outdoor es una empresa que se especializa principalmente en calefacción y cocción al aire libre/interior, como accesorios para BBQ, planchas y estantes de calentamiento y otros productos metálicos. Nuestra misión es proporcionar productos de calidad y prácticos para mejorar y simplificar su vida.
Características destacadas
- El diseño decorativo ondulado de ambos paneles laterales proporciona ventilación profesional para un flujo de aire uniforme.
- Acero inoxidable de grado restaurante, resistente al calor, antiadherente y fácil de limpiar.
- El pozo de grasa incorporado recoge el aceite de cocina para prevenir llamaradas, las paredes laterales ayudan a mantener la comida en la plancha.
- El refuerzo cruzado en la parte inferior promueve un calentamiento uniforme, manijas laterales para facilitar el movimiento.
- Perfecto para el desayuno, el almuerzo y la cena, cocinando todo, desde huevos y panqueques hasta quesadillas y sándwiches de queso a la parrilla, hasta filetes y papas.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 43.2 cm x 33 cm x 5.6 cm
- Tipo de Material: Acero Inoxidable
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 43.2 cm x 33 cm x 5.6 cm
- Tipo de Material: Acero Inoxidable
- Marca: Skyflame
- Color: Plateado
- Forma: Rectangular
- Material: Acero Inoxidable
- Fabricante: Skyflame
- Número de modelo del artículo: SK-QA0074-SS1
- Es apto para lavavajillas: Sí
- Tiene recubrimiento antiadherente: Sí
- Usos recomendados para el producto: BBQ, Camping, Parrillas
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 2.92 kg
- Dimensiones: Ancho: 32.51 cm, Alto: 43.18 cm, Profundidad: 5.59 cm
