Carrito
No hay más artículos en su carrito
Características destacadas
- La máquina sous vide comercial AnchorChef cuenta con componentes resistentes al polvo y al agua y un sistema de prevención de quemaduras en seco, Circulador de inmersión sous vide de gran capacidad para restaurantes.
- El cocinero sous vide AnchorChef es un verdadero cambio de juego cuando se trata de lograr ese nivel perfecto de cocción para una gran variedad de alimentos, como pollo, pescado, verduras, huevos, carne de res, cordero, cerdo, lo que sea. Durante toda la cocción, sella todo ese delicioso sabor y humedad, garantizando una textura y un sabor que son simplemente de otro mundo.
- Sous Vide con Calentamiento Súper Eficiente: Con un potente calentador de 1400W y una impresionante tasa de flujo de agua de 25 litros por minuto, esto asegura que tu cocción sous vide no solo sea eficiente, sino también de primera categoría.
- Construcción Duradera: Fabricado con materiales de alta calidad para un rendimiento y fiabilidad duraderos.
- Las dimensiones del Sous Vide AnchorChef son 30.48 cm de alto y 12.7 cm de diámetro, pesa 1.81 kg.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 110V
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 110V
- Marca: AnchorChef
- Color: plateado
- Voltaje: 120 Voltios
- Potencia: 1400 vatios
- Capacidad: 60 Litros
- Material: Acero Inoxidable
- Fabricante: AnchorChef
- Método de control: Táctil
- Año de fabricación: 2025
- Número de modelo del artículo: PRO1600S 2.0
- Clasificación de temperatura máxima: 88.89 Grados Celsius
- Peso: 1.81 kg
- Dimensiones: Ancho: 12.7 cm, Alto: 27.94 cm, Profundidad: 12.7 cm
