¿Qué tan bien puedes responder a las preguntas de los dueños de mascotas sobre la dieta y la alimentación adecuadas? Nutrición Canina y Felina, 3ra Edición describe el papel de la nutrición y sus efectos sobre la salud y el bienestar, así como la gestión dietética de varios trastornos en perros y gatos. Al utilizar la investigación de vanguardia y la información de nutrición clínica del libro, podrás hacer recomendaciones sobre alimentos para mascotas apropiados y pautas de alimentación adecuadas. Los expertos en nutrición de mascotas Linda P. Case, MS, Leighann Daristotle, DVM, PhD, Michael G. Hayek, PhD, y Melody Foess Raasch, DVM, proporcionan una cobertura completa de la cabeza a la cola y un amplio conocimiento, para que puedas ayudar a los dueños de perros y gatos a tomar decisiones acertadas sobre nutrición y alimentación para promover la salud de sus mascotas y prolongar sus vidas. Las tablas y cuadros proporcionan una referencia rápida a la información clínica más importante. Los puntos clave resumen la información esencial de un vistazo. Un útil capítulo sobre Mitos Nutricionales y Prácticas de Alimentación desmiente y corrige mitos comunes sobre los alimentos. Nueva información clínica cubre una amplia gama de temas emergentes de nutrición, incluyendo el papel de las familias de ácidos grasos omega-3 y omega-6 en la salud y gestión de enfermedades en mascotas. La cobertura de la seguridad de los alimentos para mascotas y los ingredientes de los alimentos para mascotas incluye tanto alimentos comerciales como preparados en casa y proporciona respuestas a las preguntas de los dueños de mascotas sobre estos temas. El contenido completamente actualizado refleja los últimos hallazgos en la investigación de nutrición clínica. La información sobre ingredientes funcionales y suplementación dietética proporciona una justificación basada en la ciencia para recomendar o desaconsejar suplementos dietéticos. Las pautas para entender las formulaciones de alimentos para mascotas y las afirmaciones de salud diferencian entre "hablar de mercado" y los beneficios clínicos reales para los pacientes, con consejos prácticos para evaluar y seleccionar alimentos apropiados.
Características destacadas
Modelo de esta publicación
- Formato: Tapa blanda
Especificaciones técnicas
- Formato: Tapa blanda
- Edición: 3ra
- Isbn 10: 0323066194
- Isbn 13: 978-0323066198
- Idioma: Inglés
- Editorial: Mosby
- Longitud de impresión: 574 páginas
- Fecha de publicación: 1 de junio de 2010
- Peso: 0.24 kg
- Dimensiones: Ancho: 19.1 cm, Alto: 3.7 cm, Profundidad: 23.5 cm
