El polen de abeja es uno de los alimentos naturales más ricos y puros. El increíble valor nutricional y medicinal del polen ha sido conocido durante siglos. Los polenes suelen ser designados por su origen floral para establecer ciertas preferencias que son confiables. El color y la forma generalmente indican la especie de planta de la que se obtuvo. Advertencias: Si tienes alergia a la picadura de abeja, debes comenzar con unos pocos gránulos y verificar si tienes alguna reacción a ellos. Generalmente, las personas con reacción a la picadura de abeja no tienen alergia al polen de abeja porque las abejas limpian este producto. Ejemplos de cómo usar el polen de abeja: 1. Usar gránulos como cobertura sobre yogur o cereales 2. Agregar polen de abeja molido a la granola casera mientras aún está húmeda y pegajosa. 3. Mezclar polen molido o gránulos en un batido 4. Incorporar en barras de proteínas crudas, postres crudos o dulces 5. Espolvorear gránulos directamente sobre ensalada 6. Incorporar polen molido en aderezos para ensaladas como un aderezo de mostaza y miel 7. Espolvorear polen molido sobre palomitas de maíz 8. Usar gránulos como adorno sobre chocolate negro 9. Usar polen molido como recubrimiento para almendras o avellanas azucaradas 10. Tostar pan integral, untar con crema de chocolate y avellanas y espolvorear con gránulos de polen de abeja
Características destacadas
- Polen de abeja natural
- Polen de abeja en gránulos
Especificaciones técnicas
- Fabricante: Vilmark
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
 
  
 
                    