Descripción del producto El KettlePizza Básico es un kit de conversión de horno de pizza para parrillas de carbón de 18.5 y 22.5 pulgadas. Este producto se instala en la parte superior de su parrilla de carbón transformándola en un horno de pizza de carbón o leña. Amazon.com Kit de horno de pizza KettlePizza Básico para parrillas de 18.5 pulgadas y 22.5 pulgadas Convierte su parrilla de carbón en un horno de pizza. Ver más grande KettlePizza mantiene un calor constante y alto. Ver más grande La funda de acero inoxidable se adapta a parrillas de carbón de 18.5" - 22.5". Ver más grande Convierte su parrilla de carbón en un horno de pizza de leña con un kit de horno de pizza KettlePizza. KettlePizza funciona con todas las parrillas de kettle, incluyendo Weber y otras. El kit básico de KettlePizza incluye una funda de acero inoxidable mecanizada con láser, un termómetro de alta temperatura, mangos de madera con herrajes de acero inoxidable y una bandeja de pizza profesional de 14 pulgadas. Las versiones de lujo incluyen una piedra para hornear hecha a mano, fabricada en EE. UU. y su elección de paleta de pizza de madera o aluminio. Los usuarios pueden ensamblar e instalar la funda en minutos. La funda crea una cámara de cocción que no necesita abrirse para acceder a la comida. La temperatura se mantiene constante, lo que produce una pizza superior. También puede usar madera dura para lograr un gran sabor ahumado. No hay necesidad de una puerta; funciona igual que un horno de pizza. Ver más grande Haga deliciosas pizzas personalizadas en su parrilla de carbón Se requiere un ensamblaje básico (no se necesitan herramientas). El producto está orgullosamente hecho en EE. UU. y tiene patentes pendientes. Nota: los compradores deben tener primero una parrilla de kettle como una Weber One Touch de 22.5 pulgadas Gold o Silver. Cómo funciona KettlePizza Todos quieren cocinar pizza en su parrilla. Sin embargo, las parrillas tradicionales no son adecuadas para cocinar pizza. La pizza necesita calor alto y temperatura constante para cocinarse adecuadamente. Esto es difícil de lograr en una parrilla normal porque la apertura/cierre constante de la tapa de la parrilla conduce a variaciones masivas en la temperatura de cocción. El resultado común es un fondo bien cocido y coberturas poco cocidas. KettlePizza resolvió este problema diseñando una funda de acero inoxidable que se adapta entre la parte inferior y la parte superior de la parrilla de kettle creando una cámara de cocción. Hay una abertura en la parte frontal que permite el acceso a la cámara. El calor sube desde la parte trasera de la kettle, a lo largo de la parte trasera de la cámara de cocción y sale por la abertura frontal. Esto crea una pérdida de calor constante que fuerza el calor sobre la parte superior de la pizza, asegurando una parte superior cocida adecuadamente. No es necesaria una puerta y el producto puede mantener temperaturas constantes superiores a 750 grados F (398.89 grados C) con una base de carbón y madera dura. Alcance temperaturas de hasta 900 grados sin necesidad de puerta El KettlePizza, durante las pruebas, ha alcanzado temperaturas de hasta 900 grados utilizando una mezcla de carbón y madera dura. Estas pruebas se realizaron con termopares configurados dentro del domo y en la abertura del horno de pizza. Las temperaturas de la piedra por encima de 650 grados F (343.33 grados C) son comunes también. ¿Se pregunta por qué no hay puerta? Con KettlePizza, no hay razón para una; después de todo, la mayoría de los hornos de pizza tradicionales no tienen puertas. El objetivo es una pérdida de calor constante que fluye sobre la parte superior de la pizza a medida que sale por la abertura. El resultado es una temperatura de cocción alta y constante que aún le da acceso completo a lo que se está cocinando. Cocine más que solo pizza El KettlePizza no es solo para pizza. Usando bandejas de pizza y sartenes, casi cualquier comida se puede cocinar. Si compra una rejilla de parrilla adicional, se puede agregar a los soportes superiores, creando una "doble pila". Esto duplicará la superficie de cocción de su parrilla de kettle tradicional. Elija el kit de horno de pizza KettlePizza que sea adecuado para usted Kit básico Kit de lujo Kit de lujo de EE. UU. 1x funda de horno de pizza de acero inoxidable 304 para kettles de 22.5" 2x mangos de madera con soportes de acero inoxidable 1x termómetro de alta temperatura 1x bandeja de pizza de aluminio de 14" herrajes de acero inoxidable 1x funda de horno de pizza de acero inoxidable 304 para kettles de 18.5" y 22.5" 2x mangos de madera con soportes de acero inoxidable 1x termómetro de alta temperatura 1x bandeja de pizza de 14" herrajes de acero inoxidable 1x piedra para pizza Cordeirite hecha a mano de 15" 1x paleta de pizza de madera 1x funda de horno de pizza de acero inoxidable 304 para kettles de 18.5" y 22.5" 2x mangos de madera con soportes de acero inoxidable 1x termómetro de alta temperatura 1x bandeja de pizza de 14" herrajes de acero inoxidable 1x piedra para pizza Cordeirite hecha a mano de 15" 1x paleta de pizza profesional de aluminio con clip S colgante La parrilla no está incluida KettlePizza es una marca registrada de KettlePizza LLC Weber es una marca registrada de Weber-Stephen Products LLC KettlePizza no está afiliada a Weber-Stephen Products LLC Patentes pendientes
Características destacadas
- Transforma parrillas de kettle de 22.5" como Weber One Touch Gold o Silver en un horno de pizza.
- El calor se mantiene estable porque la tapa no necesita ser removida para acceder a la comida.
- Hecho de acero inoxidable de grado 304 de 20 gauge. Hecho en EE. UU.
- Utilice con una sartén para cocinar carnes, pescados o verduras.
- Funciona con carbón o madera dura.
Especificaciones técnicas
- Fabricante: KettlePizza
- Número de modelo del artículo: KPB-22
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 3.14 kg
- Dimensiones: Ancho: 57.15 cm, Alto: 17.78 cm, Profundidad: 57.15 cm
