¿CÓMO LIMPIO MI PLANCHA? Requiere un enfoque suave para evitar dañar la superficie antiadherente. Deje que la plancha se enfríe ligeramente (pero no completamente) antes de limpiarla. Use una espátula suave o un raspador de madera para quitar los alimentos pegados. Seque el exceso de aceite con una toalla de papel o un paño. Limpie con agua tibia y una esponja suave, evite estropajos abrasivos (lana de acero, cepillos duros) que puedan rayar el recubrimiento. Nunca use limpiadores de horno, blanqueador o polvos abrasivos (como bicarbonato de sodio o sal directamente). Seque la superficie con una toalla suave para evitar manchas de agua o óxido. ¿QUÉ SUCEDE SI DEFORMO MI PLANCHA? En casi todos los casos, una pequeña cantidad de "curva" es normal, pero no debería ser suficiente para hacer que se balancee en la parrilla, una vez que la plancha se enfríe completamente volverá a la normalidad. Si el calentamiento desigual deformó su plancha, normalmente, encender todos los quemadores a medio-bajo para dejar que toda la plancha se caliente a alrededor de 204C durante 15-20 minutos deshará cualquier daño. Una vez que se enfríe, debería volver a estar plana. ¿CÓMO EVITAR DEFORMACIONES? Se recomienda precalentar la plancha: Comenzando con su estufa configurada a baja temperatura y aumentando gradualmente el calor hasta alcanzar su temperatura objetivo. Los cambios extremos de temperatura causarán deformaciones, evite usar grandes cantidades de alimentos congelados en una plancha caliente, usar solo uno o dos quemadores para calentar su plancha puede hacer que se deforme o se abulte. Evite quemadores de alta potencia concentrados en un área pequeña para quemar. Por ejemplo, no querría tener un lado de la plancha calentado a 260 grados para sellar un filete mientras deja el lado opuesto a 93 grados. No recomendamos usar ollas de más de 1 cuarto para calentar agua directamente en la plancha. Con materiales espesos y bordes suaves, asegura tanto durabilidad como un agarre cómodo. El mango ancho no solo ahorra espacio de almacenamiento, sino que también ofrece un agarre seguro, lo que lo hace conveniente y fácil de usar. Las aberturas de ventilación de grado profesional están científicamente dispuestas para permitir un control preciso de la temperatura. El canal de grasa incorporado puede almacenar rápidamente el exceso de grasa y residuos de alimentos, reduciendo la generación de humo y asegurando una parrilla más saludable. Plancha de Superficie Plana Plancha de Cocina Universal Placa de Plancha Plancha de Cocina Antiadherente Parte Superior de Plancha Antiadherente Plancha para Estufa de Quemador Plancha para Quemador Lateral
Características destacadas
- Material Premium: El avanzado recubrimiento cerámico asegura un excelente rendimiento antiadherente y una limpieza sin esfuerzo, construcción de acero de alta resistencia que no se deforma ni se deforma fácilmente.
- Distribución Uniforme del Calor: La plancha para BBQ para parrilla al aire libre está diseñada con refuerzos cruzados para un calentamiento constante y para prevenir deformaciones, asegurando comidas perfectamente cocinadas cada vez.
- Diseño Profesional: La gran plancha para BBQ presenta paneles laterales decorativos ondulados para un flujo de aire óptimo y paredes laterales para mantener la comida en su lugar. El pozo de grasa incorporado recoge el aceite de cocina para prevenir llamaradas, las paredes laterales ayudan a mantener la comida en la plancha. Incluye dos mangos plegables y desmontables para fácil transporte y almacenamiento.
- Amplia Área de Cocción: La plancha plana Skyflame para parrilla con una superficie grande de 23"*16" (368 pulgadas cuadradas), permite contener suficiente comida a la parrilla/BBQ para fiestas, reuniones, camping, tailgating, picnics, etc.
- Cocción Versátil Hecha Fácil: Desde panqueques esponjosos hasta filetes chisporroteantes, esta plancha para parrilla de gas es lo suficientemente versátil para manejar desayuno, almuerzo y cena. Puede cocinar panqueques, tocino, sándwiches, huevos, salmón, hamburguesas, salchichas, verduras, incluyendo alimentos al estilo teppanyaki y más.
- Consejos de Uso: No es necesario sazonarla en el primer uso. Para evitar dañar el recubrimiento, no queme en seco ni use utensilios de metal y herramientas de limpieza duras.
- Cómo Limpiar: Antes de que la plancha se enfríe, use una espátula suave o un raspador de madera para quitar los alimentos pegados, seque el exceso de aceite con una toalla de papel o un paño. Limpie con agua tibia y una esponja suave. Seque la superficie con una toalla suave para evitar manchas de agua o óxido.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 23" x 16" x 5.58"
- Tipo de Material: Hierro
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 23" x 16" x 5.58"
- Tipo de Material: Hierro
- Marca: Skyflame
- Color: Negro
- Forma: Rectangular
- Material: Hierro
- Fabricante: Skyflame
- Número de modelo del artículo: SK-QD0169-BK1
- Peso: 6.71 kg
- Dimensiones: Ancho: 40.64 cm, Alto: 5.08 cm, Profundidad: 58.42 cm
