Para muchas personas, el sabor de la corteza de cereza silvestre está impregnado en recuerdos de jarabes para la tos de niños y pastillas para la garganta. Aunque el agente saborizante utilizado hoy en día para estos productos es a menudo artificial, la elección del sabor sigue siendo popular. Usar corteza de cereza silvestre en casa es fácil, pero debe manejarse con cuidado. A diferencia de otros materiales duros que necesitan ser decoctados, o hervidos en agua hirviendo, la corteza de cereza silvestre debe dejarse en infusión en agua caliente y nunca hervirse, o los compuestos activos de la corteza se perderán. La corteza de cereza silvestre también se utiliza para hacer una bebida tradicional específica de los Apalaches del sur llamada cherry bounce. Debido a que el tónico generalmente se fortifica con brandy o ron, la corteza es conocida en la región como corteza de cereza de ron.
Características destacadas
- Nombre Botánico - Prunus serotina / Origen - EE. UU.
- Otros Nombres - Cereza Choke, Cereza Negra Silvestre, Cereza de Ron
- Perfil de Sabor - Ácido y ligeramente dulce. El sabor del té o jarabe de cereza silvestre se intensifica con flores de hibisco o escaramujos.
- Usos Culinarios - Usar polvo de corteza de cereza silvestre en tés y para dar sabor a otras bebidas. Rara vez encapsulado.
- Usos Aromáticos - El polvo también puede ser utilizado en mezclas de incienso.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 0.45 kg
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 0.45 kg
- Fabricante: Stone Creek Health Essentials
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.45 kg
- Dimensiones: Ancho: 13.92 cm, Alto: 13.92 cm, Profundidad: 13.92 cm
