El tamarindo es nativo de África Oriental y el sur de Asia. El árbol de tamarindo crece salvaje en toda India, produciendo las vainas de las que se extrae la pulpa como pasta de tamarindo. Tiene un sabor refrescantemente dulce, ácido y algo afrutado. Esencial en la cocina del sur de India y gujarati, el tamarindo se utiliza como agente acidificante en platos de lentejas, sambars y rasams. El de Asian Kitchen se obtiene de India, con un verdadero sabor auténtico.
Características destacadas
- Te ENCANTARÁ nuestra Pasta de Tamarindo / Concentrado (Imli) de la marca Asian Kitchen--Aquí está el porqué:
- 100% Natural, No-OGM, Sin Conservantes, Vegano, Sin Gluten, Hecho de pura pulpa de tamarindo
- Ocho Onzas (227g) NO 200g, Sin Azúcar ni Jarabe Añadido como nuestros competidores
- Rani es una empresa con sede en EE. UU. que vende especias desde hace más de 40 años, ¡compra con confianza!
- Comúnmente utilizado para hacer Chutney de Tamarindo, sopas y básico de la cocina india (la mayoría asiática también) Producto de India, Nombre Alternativo (Indio) Imli Pasta
Modelo de esta publicación
- Estilo: Concentrado de Tamarindo ~ 8oz (227g)
Especificaciones técnicas
- Estilo: Concentrado de Tamarindo ~ 8oz (227g)
- Unidades: 7 Onzas
- Fabricante: Rani Foods
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2268 kg
- Dimensiones: Ancho: 7.62 cm, Alto: 12.7 cm, Profundidad: 7.62 cm
