El wasabi rallado con esta herramienta es más cremoso y suave que cuando se ralla con ralladores de metal. Maximiza la extracción de Sulfinilo, un nutriente que se encuentra en el wasabi. El wasabi crudo es significativamente diferente del wasabi en tubo o en polvo en la cantidad de nutrientes que contiene. El aroma y la pungencia del wasabi se producen cuando su célula se rompe o descompone, por lo que esta herramienta es ideal para liberar su sabor óptimo. Para lograr un wasabi rallado fino y pastoso, es importante rallarlo en el sentido de las agujas del reloj en grandes círculos suavemente, maximizando la superficie del rallador. Historia del Rallador Clásico Japonés: Al final del período Edo en Japón, la cultura alimentaria del sushi y soba se volvió popular, y junto con eso, el wasabi fue consumido por muchas personas. Este tipo de rallador fue creado como una herramienta para rallar finamente el wasabi, inspirado en los materiales utilizados por los comerciantes y cocineros para procesar la superficie de la madera por los carpinteros de santuarios. ¿Por qué usar este producto? Cuando el wasabi crudo se ralla con este rallador, se rompe finamente la célula del wasabi, lo que resalta su rico aroma y sabor, así como extrae su nutriente más importante, lo que los ralladores de metal convencionales no pueden lograr. Instrucciones de cuidado: Lavar suavemente con un cepillo después de usar. Secar en un área sombreada. Evitar usar una secadora al secar. Para un uso frecuente, se recomienda tener otro rallador y usarlo alternativamente. MATERIAL UTILIZADO: PARTE ABRASIVA: PIEL DE FANRAY MANCHADA AMARILLA NOMBRE CIENTÍFICO: PLATYRHINA TANGI MATERIAL DEL MANGO DE MADERA: MAGNOLIA NOMBRE CIENTÍFICO: MAGNOLIA OBOVATA GÉNERO: MAGNOLIA ESPECIE: M.OBAVATA NO SE HIRVIERON TIBURONES EN LA FABRICACIÓN DE ESTE PRODUCTO
Características destacadas
- Este producto utiliza piel de Fanrays que tiene una textura similar a la del material tradicional utilizado para los ralladores clásicos japoneses. Es ampliamente conocido en Japón que los ralladores hechos de esta piel son excelentes herramientas para rallar wasabi.
- Los ralladores hechos de este material han sido considerados durante mucho tiempo como la mejor herramienta para rallar wasabi. Debido a sus muchos grandes usos. Es ideal para agregarlo a su cocina profesional o doméstica.
- El fabricante se especializa en crear utensilios de cocina tradicionales y es altamente evaluado en los mejores restaurantes de sushi en todo el mundo. Este rallador de calidad superior resalta el mejor sabor del wasabi crudo.
- Esta herramienta produce wasabi rallado de textura fina mientras mejora su aroma y picante en el proceso. La superficie abrasiva está hecha de granos en forma convexa que evitan que se obstruya con la comida que se ralla.
- El rallador de wasabi crudo Mokkosu viene en tamaños pequeño, mediano y grande.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: Pequeño
Especificaciones técnicas
- Tamaño: Pequeño
- Marca: MOKKOSU
- Color: Natural
- Forma: Rectangular
- Estilo: Vajilla
- Material: Madera
- Fabricante: World-V
- Es apto para lavavajillas: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 5.08 cm, Alto: 7.62 cm, Profundidad: 1.52 cm
