El polvo de remolacha, también llamado polvo de raíz de remolacha, es un producto de color rosa o rojo brillante hecho de remolachas secas y molidas. El polvo de remolacha se puede mezclar con agua para crear un jugo. También se puede agregar a batidos, salsas o productos horneados. Su sabor natural es bastante suave y terroso. También es moderadamente dulce. En la cocina, será fácilmente enmascarado por especias, verduras frescas y frutas dulces. Se neutraliza fácilmente con cacao, por lo que el polvo de remolacha roja es un gran ingrediente para hornear muffins y pasteles de chocolate. La canela es una especia antigua que proviene de la corteza de varias especies del género Cinnamomum de árboles de hoja perenne, que pertenecen a la familia de los lauráceos. Los tipos de canela más populares son nativos de Sri Lanka y China, aunque la canela se cultiva en toda Asia, Europa y América del Norte. En la antigüedad, la canela era valorada tanto por su fragancia dulce, aguda y sensual como por su sabor.
Características destacadas
- El polvo de raíz de remolacha convierte las remolachas en un producto mucho más versátil, perfecto para hornear, salsas, avena y, como adivinaste, ¡batidos!
- Obtener tu dosis diaria de nutrición nunca ha sido tan fácil, solo espolvorea, revuelve, agita o mezcla en tu comida existente.
- La canela de Ceilán tiene un color marrón claro y también se conoce como 'canela verdadera'.
- Ideal para agregar dulzura picante a tus golosinas horneadas favoritas. También es un buen complemento para platos de verduras, salsas, curries, pudines y frutas guisadas.
Especificaciones técnicas
- Unidades: 2267.96 Gramo
- Peso: 2.26796 kg
- Dimensiones: Ancho: 23.87 cm, Alto: 23.87 cm, Profundidad: 23.87 cm
