Carrito
No hay más artículos en su carrito
Una salchicha ahumada generalmente utilizada en gumbo, jambalaya y otros platos cajún. Una salchicha picante con sus orígenes americanos y mayor popularidad en Luisiana. Una excelente opción de salchicha. Usa Insta Cure No. 1, y generalmente se embute en tripas de cerdo de 38-42 mm. (Insta Cure No. 1, Concentrado de Proteína de Soja y tripas se venden por separado) Produce 50 lbs. Contiene Soja. Receta en el paquete.
Características destacadas
- Una salchicha ahumada y picante generalmente utilizada en gumbo, jambalaya y otros platos cajún
- Generalmente embutida en tripas de cerdo de 38-42 mm
- Usa Insta Cure No. 1 (no incluido)
- Produce 50 lbs.
- Contiene Soja
Modelo de esta publicación
- Color: Andouille
Especificaciones técnicas
- Color: Andouille
- Fabricante: The Sausage Maker
- Número de modelo del artículo: 91010
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.79 kg
- Dimensiones: Ancho: 8.89 cm, Alto: 16.02 cm, Profundidad: 8.89 cm
