Este sacacorchos de camarero Franmara 2034 Boomerang con un mango blanco es perfecto para restaurantes, bodegas y eventos de catering. El mango recto le da una sensación cómoda en la mano del camarero mientras asegura un agarre seguro y estable. Un sistema retráctil "Foilkut" está diseñado especialmente para cortar la lámina alrededor de la botella de manera limpia y suave. Un gusano de espiral abierto está diseñado para cortar rápidamente el corcho para un servicio rápido de sus vinos más populares. El eje flotante con resorte patentado de este sacacorchos es increíblemente eficiente para extraer corchos con la palanca de bota. Un corte en forma de media luna en el mango de goma mantiene el eje flotante en posición vertical, aliviando el estrés para que la palanca de bota se ajuste contra el corcho durante la extracción. Un buen sacacorchos es vital cuando se abren botellas de vino justo en la mesa, ya que desea que su personal lo haga parecer sin esfuerzo frente a sus invitados a la cena, haciendo de este sacacorchos de camarero una adición ideal a su restaurante de alta gama. Para usar, comience cortando la lámina debajo del borde de la botella utilizando el sistema retráctil "Foilkut". Retire la lámina y retraiga el sistema cortador de lámina. Luego, inserte el gusano en el corcho y gire para asegurar el sacacorchos. Coloque la palanca de bota en el borde de la botella, manténgala en su lugar y use la palanca para sacar el corcho de la botella.
Características destacadas
Especificaciones técnicas
- Peso: 2.89 kg
- Dimensiones: Ancho: 3.70 cm, Alto: 14.70 cm, Profundidad: 1.30 cm
