Ver más productos marca The Spice Lab

Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten

Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
  • Envío gratis
  • Fuera de stock
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten
Ver más productos marca The Spice Lab

Sal Negra Kala Namak The Spice Lab 0.45 kg Vegana Sin Gluten

$ 64.259
3 cuotas de $23.800 sin interés
Envío gratis
Cantidad

Compra internacional

Con garantía de entrega entre 10 y 21 días

Precio final sin sorpresas

Incluye todos los impuestos y gastos de envío

Atención por WhatsApp

Te acompañamos durante todo el proceso

Descripción

Características destacadas

  • SAL NEGRA DEL HIMALAYA: también conocida como kala namak, sanchal, kala loon o sal lava negra. Derivada naturalmente de minas volcánicas en el norte de India y Pakistán y lagos de sal circundantes, la sal negra ha sido un alimento básico en las dietas del sur de Asia durante siglos. En su forma de roca, la sal negra es típicamente de color marrón, pero al molerla se convierte en un color gris rosado. Debido a los óxidos de hierro en la sal, su color puede profundizarse a un marrón rojizo oscuro cuando se añade a los alimentos.
  • APROBADA PARA VEGANOS: la sal negra del Himalaya es el sustituto de sabor perfecto para los veganos que aman el sabor de los huevos y también es una fuente clave de hierro y otros minerales. Usa Kala Namak para el tofu revuelto ideal y una variedad de otros platos veganos. Esta sal negra es completamente natural, sin gluten, kosher y no OGM.
  • SABOR DELICIOSO: eleva cualquier plato con el perfil de sabor distintivo de la sal negra. Agrégala a verduras, fideos fritos y platos de arroz. Usa sal negra en tofu para darle el sabor perfecto a huevo duro.
  • USOS COMUNES: la sal negra Kala Namak se puede usar en lugar de la sal de mesa regular, como condimento o añadida a una variedad de platos como chaat masala, chutneys, varias frutas, raitas y muchos otros bocadillos indios. Debido a su aroma único a huevo duro y sulfurosos, la sal negra es el ingrediente clave en recetas tradicionales del sur de Asia.
  • BENEFICIOS PARA LA SALUD: la sal negra india se ha utilizado durante mucho tiempo en la medicina ayurvédica tradicional debido a sus beneficios. Más baja en sodio y conteniendo 94 minerales traza, la sal negra es una alternativa más saludable a la sal de mesa regular. Una especia refrescante, la sal negra tiene un efecto alcalinizante en el cuerpo, ayudando a aliviar problemas digestivos como la acidez.

Modelo de esta publicación

  • Tamaño: 16 Onzas (Pack de 1)
  • Nombre del Sabor: Sal Mineral

Especificaciones técnicas

  • Tamaño: 16 Onzas (Pack de 1)
  • Nombre del Sabor: Sal Mineral
  • Unidades: 16.0 Onzas (0.45 kg)
  • Fabricante: The Spice Lab Inc.
  • Departamento: unisex
  • Número de modelo del artículo: TSL-005-1lb
  • Está descontinuado por el fabricante: No
  • Peso: 0.45 kg
  • Dimensiones: Ancho: 2.54 cm, Alto: 10.16 cm, Profundidad: 15.24 cm

Detalles del producto

8 otros productos en la misma categoría: