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La mayonesa japonesa se introdujo por primera vez en 1925, diferente de la mayonesa occidental, utilizan solo las yemas de huevo en lugar de huevos enteros, cambiaron el vinagre destilado por vinagre de sidra de manzana, un poco de azúcar y MSG para realzar el sabor - el resultado es un condimento alimenticio favorito de textura cremosa, suave y de color cálido. Una vez que pruebes la mayonesa japonesa, no volverás atrás. Ingredientes: Aceite de soja, aceite de colza, vinagre, yema de huevo, clara de huevo, sal, azúcar, mostaza, glutamato monosódico. Contiene: Soja, Huevo.
Características destacadas
- La mayonesa japonesa es una prioridad número 1 imprescindible para tu arsenal de condimentos, tapa de giro y botella eficiente y fácil de apretar.
- Rica en sabor y con ingredientes simples, hace una gran salsa para mojar y realza cualquier sándwich. Reemplaza la mayonesa regular en las recetas. Para un extra de umami, añade una pizca de Dashi en polvo.
- Con una textura extra cremosa la llamamos la salsa secreta, pero puedes ponerle el nombre en clave que consideres mejor.
- Producto de Japón - Refrigerar después de abrir.
Modelo de esta publicación
- Número de artículos: 1
Especificaciones técnicas
- Número de artículos: 1
- Unidades: 400 gramos
- Fabricante: Tetsujin
- Peso: 0.4 kg
- Dimensiones: Ancho: 23.2 cm, Alto: 10.4 cm, Profundidad: 5.5 cm
