La cervecería Miyasaka Co., Ltd. fue fundada en 1662. Todo comenzó con Ihei Arimasa Miyasaka, el 12 jefe de la familia Miyasaka, quien inició una cervecería en la ciudad de Kamisuwa, Nagano, Japón. Durante los siguientes 300 años, Miyasaka dedicó enormes cantidades de tiempo a crear un sake perfecto 'Masumi', que hoy es muy apreciado por su aroma, cuerpo y rico sabor. Uno de los secretos de esta popularidad radica en el exitoso desarrollo de una levadura especial de alta calidad por parte de la empresa. En 1916, la empresa utilizó su experiencia en la elaboración de Masumi para la producción de miso, con la marca registrada Miko-chan. En 1968, se introdujeron y aplicaron con éxito los conceptos tecnológicos más recientes al desarrollo de productos liofilizados. Al considerar lo que comemos desde una variedad de perspectivas diferentes, la empresa ha podido desarrollar una popular gama de nuevos productos. Nuestro objetivo es presentar esta comida japonesa tradicional y saludable en todo el mundo, de la manera más casual y conveniente.
Características destacadas
- La información a continuación es por paquete solamente
- 20 porciones por paquete
- 5 surtidos: (4) Tofu, (4) Wakeme, (4) Cebolla Verde, (4) Espinaca y (4) Tofu Frito
- Rápido y fácil
- Contiene pasta de miso fresca
- 3 tipos diferentes de sabores de dashi
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 320 Gramos (Paquete de 2)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 320 Gramos (Paquete de 2)
- Unidades: 643 Gramos
- Fabricante: Miko Brand
- Peso: 0.71 kg
- Dimensiones: Ancho: 18.9 cm, Alto: 18 cm, Profundidad: 18 cm
