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Paquete de Proteína Vegana Cultures for Health | 8 Paquetes de Tempeh y Natto Sin Soja

Paquete de Proteína Vegana Cultures for Health | 8 Paquetes de Tempeh y Natto Sin Soja
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Paquete de Proteína Vegana Cultures for Health | 8 Paquetes de Tempeh y Natto Sin Soja

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Descripción

Haz tus propios bocadillos a base de plantas en casa con este Paquete de Proteína Vegana de Cultures For Health, que incluye nuestro Iniciador de Tempeh Sin Soja y el Iniciador de Natto. Cada bolsa contiene 4 paquetes de esporas iniciadoras, cada uno de los cuales puede cultivar hasta 2 tazas de frijoles secos, produciendo aproximadamente 0.68 kilogramos de tempeh y 24 tazas de natto en total. Un alimento tradicional indonesio, el tempeh se hace típicamente de frijoles de soja (aunque este iniciador no contiene soja), y tiene un sabor terroso, ahumado, algo parecido al hongo. Se puede cortar, marinar o sazonar según se desee, y es perfecto para agregar a sopas, sándwiches, ensaladas o lo que prefieras. ¡Incluso puedes empanizarlos y hornearlos para hacer tiras de pollo o nuggets sin carne! Esta deliciosa comida vegana también tiene un mayor contenido de proteínas, vitaminas y fibra que el tofu, y es sin gluten. El natto posee una textura pegajosa y viscosa, algo así como mozzarella derretida. Su sabor ha sido descrito como un brie envejecido con matices a nuez y tierra, mientras que su olor es mucho más fuerte; sin embargo, es un ingrediente muy adaptable que complementa una variedad de otros sabores. Fuentes versátiles de proteína vegetal, ambos bocadillos vegetarianos se hacen tradicionalmente de frijoles de soja, pero también se pueden hacer con una variedad de otros frijoles. Ambos bocadillos veganos son una gran fuente de probióticos, que promueven una mejor salud intestinal. Para una proteína vegetal texturizada de gran sabor con probióticos saludables para el intestino, Cultures For Health está aquí para ayudarte a comenzar.

Características destacadas

  • INCLUYE: 4 paquetes cada uno (8 en total) de nuestras esporas iniciadoras de tempeh sin soja y esporas iniciadoras de natto, suficientes para hacer 0.68 kilogramos de tempeh Y 24 tazas de natto a partir de solo 16 tazas (total) de frijoles secos. Instrucciones también incluidas.
  • TEMPEH: El tempeh es un delicioso plato indonesio hecho fermentando frijoles para que el micelio los una y produzca una especie de pastel con un sabor a nuez, ahumado y a hongo.
  • NATTO: Mientras que el natto japonés emite un fuerte olor a queso, su sabor es más suave, perfecto para complementar una variedad de platos. Tradicionalmente se come con arroz, pero también es delicioso con pasta, tacos o lo que prefieras.
  • BENEFICIOS PARA LA SALUD: Ambos estos increíbles alimentos fermentados son una gran fuente de calcio, hierro y probióticos para la salud digestiva. Además, el tempeh tiene 2.5 veces más proteína que el tofu, y el natto contiene potasio y vitamina K... además de muchos más nutrientes para ambos.
  • VERSÁTIL: Aunque ambos de estos alimentos de proteína a base de plantas se hacen típicamente con frijoles de soja, también se pueden hacer con frijoles negros, garbanzos, frijoles mungo o frijoles adzuki, por nombrar algunos.

Especificaciones técnicas

  • Peso: 0.68 kg
  • Dimensiones: Ancho: 15.98 cm, Alto: 15.98 cm, Profundidad: 15.98 cm

Detalles del producto

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