Ajo Negro Fermentado
Su sabor distintivo lo convierte en una adición preciada a la cocina asiática. Pero a pesar del nombre exótico, el ajo negro es el bulbo de ajo regular fermentado enzimáticamente, lo que cambia el color de blanco a negro.
La fermentación descompone los compuestos de azufre activos en el ajo, haciéndolo más fácil de digerir y reduciendo la posibilidad de eructos de sabor fuerte. Pero más importante aún, se piensa que la fermentación mejora el apoyo al proceso antioxidante y ayuda a promover células saludables y la función del corazón.
Ingredientes Superiores
*Descargo de responsabilidad de la FDA: Estas declaraciones no han sido evaluadas por la FDA. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
La confianza en el nombre Solaray es solo una de las razones por las que hemos estado aquí tanto tiempo y mantenemos nuestro lugar como líderes en la industria. A diferencia de muchas otras empresas, fabricamos casi todos nuestros propios productos, lo que nos da la capacidad de asegurar que los ingredientes crudos cumplan con nuestros estándares inigualables. Si no lo hacen, ¡los devolvemos!
Características destacadas
- Hierba Saludable para el Corazón: Usada durante milenios, el ajo puede ayudar a apoyar la función cardiovascular saludable
- Apoyo al Bienestar: Ayuda a apoyar la función del sistema inmunológico saludable, especialmente útil en la temporada de invierno
- Fermentado: Compuestos de azufre activos descompuestos para una digestión más fácil y apoyo al proceso antioxidante
- Marca de Confianza: Fabricado en nuestra propia instalación; No OGM, vegano y verificado en laboratorio por potencia y pureza
Especificaciones técnicas
- Departamento: unisex
- Fabricante: SOLARAY
- Número de modelo del artículo: 98637
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
