Las mandarinas se suelen comer solas o en ensaladas de frutas. Específicamente, las variedades de mandarina de color rojo-anaranjado pueden comercializarse como clementinas, pero esta no es una clasificación botánica. Las mandarinas son más pequeñas y menos esféricas que las naranjas comunes (que son un híbrido de mandarina). Se considera que el sabor es menos ácido, así como más dulce y fuerte. La cáscara es muy delgada, con muy poco mesocarpio blanco amargo, por lo que generalmente son más fáciles de pelar y dividir en segmentos. Los híbridos generalmente tienen estas características en menor grado. La cáscara se utiliza fresca, entera o rallada, o seca como chenpi. Se puede usar como especia para cocinar, hornear, bebidas, hierbas o dulces. ** Instrucciones en polvo: Mezcle 1 o 2 cucharaditas del polvo herbal con agua, leche, arroz o sopa. Sin cafeína, sin aditivos químicos. Sin colorantes alimentarios, sin antisépticos. *Recomendado antes del desayuno y la cena diariamente.
Características destacadas
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 113.4 gramos (Paquete de 1)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 113.4 gramos (Paquete de 1)
- Fabricante: Prince Herb
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
