La dextrosa en polvo para curado en seco a veces también se conoce como dextrosa para glaseado. La dextrosa es un monosacárido, o azúcar simple, aproximadamente 70% tan dulce como el azúcar regular que tienes en la despensa. Sirve como un nutriente para los organismos de ácido láctico que ayudan en la fermentación, dando a tus salchichas y otras carnes procesadas un sabor ácido. Se utiliza más a menudo en el procesamiento de salchichas curadas semi-secamente y curadas en seco; más pesada que el azúcar regular, la dextrosa en polvo puede forzarse a entrar en las células de la carne. La dextrosa también sirve como un agente de dorado en salchichas frescas de desayuno o del campo; al freír, la salchicha tendrá un color marrón más uniforme. Peso neto del producto: 0.45 kg. Instrucciones: Usa 2-5 cucharadas de dextrosa en polvo por cada 4.54 kg de carne. 0.45 kg de dextrosa en polvo procesará aproximadamente 90.72 kg de carne.
Características destacadas
- Un ingrediente útil en recetas de curado en seco de salchichas de carne
- Actúa como un nutriente para organismos de ácido láctico que ayudan en el proceso de fermentación
- Ayuda a dar a tus proyectos de carne caseros un sabor ácido
- Usa 2-5 cucharadas de dextrosa en polvo por cada 4.54 kg de carne; 1 envase procesará aproximadamente 90.72 kg de carne
Especificaciones técnicas
- Unidades: 1.00 Cuenta
- Fabricante: El fabricante de salchichas
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.75 kg
- Dimensiones: Ancho: 17.91 cm, Alto: 9.19 cm, Profundidad: 9.09 cm
