El Té Blanco puede referirse a uno de varios estilos de té que generalmente presentan hojas jóvenes o mínimamente procesadas de la planta Camellia sinensis. A pesar de su nombre, el té blanco dulce y preparado es de color amarillo pálido. Su nombre proviene de los finos pelos plateados en los brotes no abiertos de la planta de té, que le dan a la planta una apariencia blanquecina. Los brotes no abiertos se utilizan para algunos tipos de té blanco. Se cosecha principalmente en China, mayormente en la provincia de Fujian.
Características destacadas
- Té Chino Tradicional Excepcional.
- Cero Azúcar, 15-20mg de Cafeína Natural, Orgánico Certificado por USDA, No-OGM
- Aroma ligero y refrescante con un sabor delicado. Mezclado expertamente para crear una taza perfecta cada vez. Ideal para preparar sin complicaciones una taza o una olla completa.
- Una taza típica de té blanco tiene alrededor de 15-20mg de cafeína, y una taza de café varía de 100-180mg.
- Envuelto individualmente. Total 100 bolsitas de té.
Especificaciones técnicas
- Unidades: 100 Contenido
- Fabricante: Imozai enterprises inc
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 7.62 cm, Alto: 10.16 cm, Profundidad: 15.24 cm
