El té preparado con las flores secas tiene un tono dorado y un sabor suave y floral similar al de la manzanilla. Desplázate hacia abajo para ver las instrucciones sobre cómo hacerlo. Puede que lo disfrutes con un poco de miel. Los pétalos, hojas y tallos de la flor se pueden escaldar (sumergidos brevemente en agua hirviendo) y comer en ensaladas o solos. El crisantemo blanco es una variedad de té de mi país, y también es una de las mejores variedades de té de flores. Según la certificación de medicina moderna: contiene propiedades antiinflamatorias, antidepresivas, para la vista, para la presión arterial, para el colesterol y efectos fortalecedores del cuerpo. Se puede usar para tratar fiebre amarilla, dolor de estómago, síntomas de deshidratación, entre otros. Al usarlo, tiene funciones para aliviar el cuerpo, cuidar la belleza de la piel. Método de uso 1. Toma 3-4 flores de crisantemo, colócalas en un tazón de vidrio de 400ml; 2. Agrega agua (100 grados) y deja reposar 8 minutos, luego cuela, puedes beber caliente; 3. Bebe hasta que quede 1/3 de té, luego agrega agua caliente nuevamente, así el té tendrá un sabor más uniforme; 4. Puedes agregar miel o azúcar, o mezclar con cualquier tipo de té que te guste, como el té de jazmín, el té de durazno, etc.
Características destacadas
Especificaciones técnicas
- Unidades: 14.5 Onzas
- Fabricante: Greenlike
- Peso: 0.41 kg
- Dimensiones: Ancho: 18.8 cm, Alto: 17.8 cm, Profundidad: 10 cm
