Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
  • Envío gratis
  • Nuevo
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café
MIHUNTANG

Té de Semillas de Cassia 500 g Jue Ming Zi - Sabor a Café

$ 130.499 3 cuotas de $ 43.500 sin interés
$ 117.449 por transferencia
Stock disponible
1 personas viendo en este momento

Compra internacional

Entrega en 7 días hábiles.

Cantidad

Producto con garantía

del fabricante.

Descripción

Las semillas de cassia están llenas de gránulos, son crujientes en textura y tienen el sabor del café. El color de la sopa después de la infusión es amarillo-naranja brillante y el sabor es fuerte. El sabor del té de cassia es ligeramente amargo, la entrada es suave y el regusto tiene un sabor dulce.

Características destacadas

  • [Producción Salteada] - Después de que las semillas de cassia maduran, se recogen cuidadosamente y se tuestan para la producción, técnicas de fritura razonables pueden hacer que las semillas de cassia sean crujientes y fáciles de remojar.
  • [Té Cocido] - Nuestras semillas de cassia son salteadas y se pueden preparar directamente como té.
  • [Ingredientes Preferidos] - Saltear semillas de cassia es el proceso de tomar semillas de cassia limpias y saltearlas en una olla hasta que tengan un ligero aroma. Se sacan y se dejan enfriar. El té de semillas de cassia habitual se saltea, se enfría y se remoja en agua hirviendo. Se pueden agregar diferentes materiales para hacer varias bebidas de té.
  • [Sabor] - El té de semillas de cassia proviene de la zona de producción auténtica. Sabe a café y es amado desde el primer sabor. Cuanto más tiempo se infunde, la sopa marrón oscuro es más suave. Se recomienda beber una buena taza de té todos los días con té de goji y crisantemo.
  • [Beber Té] - Semillas de cassia maduras, con una superficie suave y un brillo marrón oscuro, son fáciles de preparar después de freír, y pueden producir una fragancia en aproximadamente 8 segundos. La fragancia es rica y no se dispersará después de remojar durante mucho tiempo. Es hora de beber una taza de té de semillas de cassia después de 9 horas de uso de computadora todos los días.
  • [Sabor y Textura] - Las semillas de cassia están llenas de gránulos, son crujientes en textura y tienen el sabor del café. El color de la sopa después de la infusión es amarillo-naranja brillante y el sabor es fuerte. El sabor del té de cassia es ligeramente amargo, la entrada es suave y el regusto tiene un sabor dulce.
  • [Método Comestible] - Ponga 10 g de semillas de cassia en la taza, agregue 400 ml de agua hirviendo, espere de 3 a 5 minutos y luego beba. El té Jue Ming Zi se puede beber repetidamente hasta que esté incoloro e insípido. La semilla de cassia también es muy adecuada para beber con crisantemos, hojas de loto, hojas de morera y espino juntos, lo que tiene un sabor más rico.

Especificaciones técnicas

  • Unidades: 500 g
  • Fabricante: MIHUNTANG
  • País de origen: China
  • Peso: 0.5 kg
  • Dimensiones: Ancho: 23.39 cm, Alto: 15.49 cm, Profundidad: 4.49 cm

Detalles del producto