La melisa también es conocida como bálsamo, bálsamo dulce o melisa dulce. Es nativa del sur de Europa y la cuenca mediterránea, pero ahora se ha naturalizado en otras partes del mundo. Melisa en la Cocina: Úsala para hacer un té refrescante. Caliente o Frío. Úsala para dar sabor al helado. Úsala para sazonar platos de pescado, pollo y ensaladas. Úsala para añadir sabor a limón a la mantequilla y la mayonesa. Las hojas de melisa son una fuente natural de antioxidantes, vitamina C, tiamina, flavonoides, polifenoles, triterpenos, proteínas y fibra. *Las afirmaciones sobre suplementos dietéticos no han sido evaluadas por la FDA y no están destinadas a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad o condición de salud.
Características destacadas
- Té con sabor a limón, muy refrescante
- Té sin cafeína
- Bebida fría o caliente
- Contiene 2 cajas: rinde 48 tazas (24+24)
- Puede ayudar a la relajación y la digestión.*
- Sugerencias de preparación: Para obtener lo mejor de cada taza, lleva el agua a ebullición y deja reposar de 5 a 10 minutos. Bebe 3-4 tazas al día.
Especificaciones técnicas
- Idioma: Español
- Unidades: 1.00 Cuenta
- Fabricante: Hands on Earth
- País de origen: Portugal
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 17.99 cm, Alto: 9 cm, Profundidad: 5 cm
