Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable
Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable
Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable
Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable
Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable
  • Envío gratis
  • Fuera de stock
Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable
Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable
Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable
Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable
Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable
GoodCook

Termómetro de Carne GoodCook NSF 49-93C Acero Inoxidable

$ 80.599 3 cuotas de $ 26.866 sin interés
$ 72.539 por transferencia
2 personas viendo en este momento

Compra internacional

Entrega en 7 días hábiles.

Cantidad

Producto con garantía

del fabricante.

Descripción

Lleva herramientas de cocina de alta calidad a tu cocina con el Termómetro de Carne GoodCook Everyday. Diseñado pensando en los cocineros caseros, este termómetro de carne mide entre 120 a 200F (49 a 93C) y proporciona lecturas tanto en Fahrenheit como en Celsius para medir de manera segura la temperatura interna de las carnes mientras se cocinan para garantizar la seguridad y el punto de cocción. La guía de cocción conveniente te ayuda a preparar carne de res, cordero, cerdo, jamón, pollo, pavo y más a la temperatura y nivel de cocción exactos recomendados por el USDA. El dial bidireccional apunta a la temperatura (extremo recto) y a la guía de cocción (extremo redondo) al mismo tiempo para una lectura rápida e informativa. Simplemente inserta la sonda al menos dos inches (5,08 cm) en la parte más gruesa de la carne, lejos de huesos, grasa o cartílago. El dial del termómetro comenzará fuera de rango cuando se coloque por primera vez en carne cruda con el extremo recto apuntando a la guía de cocción (por debajo de 120F). A medida que la carne se cocina, el extremo recto del indicador rotará hacia la zona de temperatura y el extremo redondo apuntará al punto de cocción correspondiente; sigue cocinando la carne hasta que se logre la temperatura/punto de cocción deseado. La sonda de acero inoxidable duradera está hecha para durar y es fácil de limpiar simplemente limpiando con un paño húmedo y jabón suave. Para desinfectar adicionalmente, limpia la sonda con alcohol isopropílico (no sumerjas en agua). Este termómetro de carne ya ha sido calibrado y ha sido probado y certificado por NSF (Fundación Nacional de Saneamiento). Este termómetro no puede ser recalibrado en casa. Durante más de 30 años, GoodCook ha creado las herramientas que han facilitado y hecho más placentera la vida en la cocina. A medida que hemos crecido, nos hemos esforzado por mantenernos a la moda e incorporar continuamente más funcionalidad y valor en nuestros productos de utensilios de cocina. Nos enorgullece el hecho de que los productos GoodCook se utilizan todos los días y que nuestro nombre es reconocido como un recurso útil que proporciona productos, recetas e inspiración para cocineros caseros en toda América.

Características destacadas

  • Mide de manera segura la temperatura interna de las carnes mientras se cocinan, con sonda de acero inoxidable. Muestra la lectura en Fahrenheit y Celsius, que varía de 120 a 200F y de 49 a 93C.
  • Dial analógico bidireccional apunta a la temperatura interna de la carne en el extremo recto y al punto de cocción correspondiente en el extremo redondo.
  • Diseño de lados planos evita que el termómetro ruede cuando se deja a un lado.
  • Este termómetro ya está calibrado para precisión; probado y certificado por NSF (Fundación Nacional de Saneamiento). Debido a que el rango de este termómetro es de 120 a 200F, no apuntará a un valor numérico para la temperatura ambiente. Sin embargo, el indicador de 'medio' en la guía de cocción es aproximadamente 80F; si el extremo recto del dial está allí, eso es aproximadamente la temperatura ambiente.
  • Grandes dígitos en negrita indican la temperatura interna de la carne con el extremo recto del dial. La guía de carne muestra, a la temperatura correspondiente, el punto de cocción de la carne de res, cerdo, ternera y cordero para bien hecho, medio y poco hecho con el extremo redondo del dial. Se incluyen indicadores para las temperaturas mínimas de cocción seguras según lo recomendado por el USDA para carne molida, aves y jamón.

Modelo de esta publicación

  • Estilo: Termómetro de Carne

Especificaciones técnicas

  • Estilo: Termómetro de Carne
  • Marca: GoodCook
  • Color: Acero Brillante
  • Nombre del modelo: Termómetro de Carne Good Cook Clásico Aprobado por NSF
  • Resolución: Analógico
  • Cantidad por unidad: 1.0 Cuenta
  • Longitud del artículo: 1 Inches (2,54 cm)
  • Reutilizable: Reutilizable
  • Tipo de pantalla: Analógico
  • Fabricante: Good Cook
  • Fuente de energía: Manual
  • Tiempo de respuesta: 500 Milisegundos
  • Material exterior: Acero Inoxidable, Acero
  • Profundidad de inmersión: 2 Inches (5,08 cm)
  • Característica especial: Alta Precisión
  • Número de modelo del artículo: 25117
  • Especificación cumplida: NSF
  • Componentes incluidos: Termómetro de Carne Good Cook Clásico Aprobado por NSF
  • Uso en interiores y exteriores: Interior
  • Descripción del rango de edad: Adulto
  • Clasificación de temperatura baja: 120 Grados Fahrenheit
  • Clasificación de temperatura alta: 87.8 Grados Celsius
  • Instrucciones de cuidado del producto: Apto para lavavajillas
  • Está descontinuado por el fabricante: No
  • Peso: 0.23 kg
  • Dimensiones: Ancho: 11.13 cm, Alto: 11.13 cm, Profundidad: 11.13 cm

Detalles del producto