El termómetro de carne de HIC Roasting es una adición invaluable a los utensilios de cocina y herramientas de chef para asar todo tipo de carne. Desde res hasta aves, cerdo, cordero, ternera e incluso caza, usar un termómetro de carne ayuda a medir las temperaturas internas para que la comida se cocine adecuadamente y permanezca jugosa por dentro mientras se asa a un dorado perfecto por fuera. Las temperaturas internas adecuadas son esenciales independientemente de la técnica de cocción, incluyendo asar, asar a la parrilla, rotisserie y métodos de cocción lenta. El termómetro de carne instantáneo de HIC, con temperaturas universales en Fahrenheit y Celsius y cara irrompible, toma instantáneamente lecturas de temperatura precisas (entre 0 y 104 grados Celsius) en tan solo 5-10 segundos para una cocción precisa. Es NSF con una funda protectora que está impresa con temperaturas de cocción objetivo para fácil referencia sin tener que pasar por libros de cocina y una función de recalibración para ayudar a mantener la precisión del termómetro sin usar una llave. Fácil de usar, simplemente limpie el termómetro con un paño húmedo antes del primer uso. Para una temperatura interna precisa, inserte la punta del vástago en la parte más gruesa de la carne (al menos 3.81 centímetros) sin tocar el hueso y espere hasta que el puntero en el dial deje de moverse. Cocine los alimentos hasta que la temperatura interna esté dentro de la zona de temperatura objetivo. Ideal para la parrilla eléctrica, parrilla de carbón o gas, ahumadores BBQ y como un accesorio para cocinar en la fogata. Hecho con vástago y carcasa de acero inoxidable, el termómetro analógico de carne de HIC Roasting es NSF, duradero y compacto para un fácil almacenamiento. Limpie con un paño húmedo o colóquelo en el lavavajillas para una limpieza a fondo. Incluye instrucciones para su uso y recalibración. No use el termómetro por encima del rango de temperatura de operación, no lo someta a cambios extremos de temperatura, ni lo use en el horno. Presentado por HIC, una empresa familiar de tercera generación en los EE. UU. desde 1957.
Características destacadas
- El termómetro de carne de HIC Roasting lee instantáneamente las temperaturas internas para cocinar la carne adecuadamente y mantenerla jugosa mientras se asa a un dorado perfecto por fuera
- Hecho de acero inoxidable; plástico libre de BPA; NSF; cara irrompible; funda protectora con función de recalibración mantiene la precisión sin una llave
- Lee instantáneamente temperaturas (0-104 grados Celsius); funda protectora con guía de temperaturas de cocción; perfecto para res, aves, cerdo, cordero y caza
- Inserte el extremo puntiagudo en la parte más gruesa de la carne (al menos 3.81 centímetros) sin tocar el hueso y espere a que el puntero deje de moverse (5-10 segundos)
- Asegura temperaturas de cocción adecuadas; compacto para fácil almacenamiento; temperaturas en Fahrenheit y Celsius; apto para lavavajillas
Modelo de esta publicación
- Estilo: Clásico Carne, Cara de 1 Pulgada
Especificaciones técnicas
- Estilo: Clásico Carne, Cara de 1 Pulgada
- Marca: HIC Kitchen
- Color: Acero Inoxidable
- Nombre del modelo: Termómetro de Carne
- Cantidad por unidad: 1.0 Cuenta
- Longitud del artículo: 15.88 Centímetros
- Reutilizable: Reutilizable
- Tipo de pantalla: Analógico
- Fabricante: HIC-Harold Import Company
- Fuente de energía: Manual
- Tiempo de respuesta: 10 segundos
- Material interno: Acero Inoxidable
- Material externo: Acero Inoxidable
- Profundidad de inmersión: 3.81 Centímetros
- Característica especial: Cara Irrompible, Lectura Instantánea, Función de Recalibración
- Número de modelo del artículo: 29000
- Especificación cumplida: NSF
- Componentes incluidos: Termómetro y Funda Protectora
- Uso en interiores y exteriores: Interior
- Descripción del rango de edad: Adulto
- Clasificación de temperatura máxima: 104 Grados Celsius
- Instrucciones de cuidado del producto: Apto para lavavajillas
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 1 cm, Alto: 15.88 cm, Profundidad: 3.81 cm
