El Ablandador de Carne Sin Sazonar McCormick hace que los cortes de carne más duros y económicos sean más fáciles de cocinar y comer. Contiene bromelina, un ablandador natural de la piña, que descompone los tejidos conectivos duros de la carne. Perfecto para carne de res, cerdo o aves, el Ablandador de Carne Sin Sazonar McCormick es rápido y fácil de usar. Simplemente humedezca la superficie de la carne con agua. Espolvoree el ablandador uniformemente sobre la carne (1 cucharadita por 0.45 kg) y luego perfore la carne con un tenedor a intervalos de 1.27 cm. No se necesita tiempo de marinado; ahora está listo para cocinar. Y no es necesario salar porque el ablandador está hecho con sal y dextrosa para sazonar uniformemente su carne. Ideal para carne asada, carne de olla y falda. La cena familiar será tierna, jugosa e impregnada de un sabor robusto.
Características destacadas
- El Ablandador de Carne Sin Sazonar McCormick ablanda suavemente los cortes de carne más duros
- Úselo en cortes de carne de res, cerdo y aves económicos
- Para carne ablandada con un sabor natural y sabroso
- Una mezcla simple sin sazonar de sal, dextrosa y bromelina
- La bromelina es una enzima que se encuentra naturalmente en la piña que ablanda
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 95.5 g (Paquete de 6)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 95.5 g (Paquete de 6)
- Unidades: 572.5 g
- Fabricante: McCormick & Company, Inc.
- País de origen: EE. UU.
- Peso: 0.7 kg
- Dimensiones: Ancho: 9.3 cm, Alto: 10.4 cm, Profundidad: 10.3 cm
