MITSUMOTO SAKARI se compromete a mantener la antigua tradición de la forja a mano y continúa fabricando cada cuchillo a mano. Cada cuchillo de chef profesional tarda al menos 90 días en forjarse a mano hasta su finalización. Cada pieza exquisita de utensilios de cocina está cuidadosamente elaborada por fabricantes de cuchillos. Mientras preservan las técnicas tradicionales de forja a mano, combinan materiales de calidad moderna con la última tecnología para proporcionar utensilios de cocina de calidad para chefs profesionales y cocineros caseros por igual. Las tijeras de cocina de alta resistencia están hechas de acero aleado duradero y de alta calidad, con una hoja tratada con recubrimiento de titanio negro y dentado, y la otra con recubrimiento de titanio dorado y un proceso de afilado micro-concavo incorporado. Las hojas ultra afiladas y engrosadas se dividen en dos zonas funcionales: una zona de corte de carne y una zona de corte de huesos, asegurando que puedas manejar una variedad de ingredientes con facilidad. Este diseño ahorra tiempo al cambiar de herramientas y mejora enormemente la eficiencia en la cocina. Las tijeras para aves de corral vienen con un candado separado para un fácil almacenamiento. Las hojas están hechas de material de aleación y son relativamente ligeras para reducir la fatiga de la mano causada por el uso prolongado. No son solo un par de tijeras de cocina ordinarias, su diseño ergonómico y mangos en forma de espina de pescado las convierten en un par de tijeras prácticas. Ya sea una buena herramienta de cocina para un chef profesional, un amigo o un familiar, es una opción práctica y memorable. Las tijeras de cocina japonesas están hechas de acero aleado de alta calidad con pequeñas cantidades de elementos de aleación como manganeso, silicio y níquel añadidos al acero al carbono para una resistencia inigualable. El acabado de recubrimiento de titanio negro y dorado hace que las tijeras para aves de corral sean más duraderas y pueden mejorar tu experiencia culinaria. Más gruesas y afiladas que las tijeras regulares, aseguran un corte preciso y fácil de aves de corral, pescado, carne y verduras. Las tijeras de cocina están diseñadas con dos zonas especializadas: la zona de corte en el exterior de la hoja está equipada con serraciones para asegurar precisión y agudeza al cortar. La zona interna de deshuesado, por otro lado, está equipada con ranuras que ayudan a estabilizar ingredientes duros y facilitan el corte. Además, las hojas utilizan la avanzada tecnología de afilado micro-concavo de Japón, que no solo mejora la durabilidad de la hoja, sino que también asegura que las hojas mantengan un rendimiento de corte óptimo con el tiempo. Las tijeras de cocina de alta resistencia tienen mangos ergonómicos con un patrón de espina de pescado para mejorar el agarre y la estabilidad. Las hojas y los mangos están moldeados en una sola pieza sólida para asegurar una durabilidad superior. Equipadas con un pestillo de cierre para un buen almacenamiento. Los mangos suaves y los amplios reposabrazos proporcionan buena comodidad para tus manos y alivian la fatiga de la mano.
Características destacadas
- Tijeras de Cocina Japonesas: Las tijeras de alta resistencia están hechas de acero aleado superior con un recubrimiento de titanio negro y dorado, lo que les da una apariencia hermosa y una excelente durabilidad. Las hojas son más gruesas y afiladas que las tijeras tradicionales.
- Tijeras Profesionales para Aves de Corral: El lado exterior está equipado con dientes serrados para raspar eficientemente las escamas de pescado. El lado interior está diseñado con ranuras para ayudar a mantener los ingredientes duros en su lugar, facilitando y acelerando el corte de huesos de aves.
- Diseño de Mango Ergonómico: Las tijeras de cocina están diseñadas con mangos delgados en forma de espina de pescado que proporcionan un buen equilibrio. El material antideslizante PP en el mango con puntos de límite de articulación proporciona un buen agarre. El agujero de colgar único se puede almacenar bien.
- Cierre de Bloqueo Conveniente: El cierre de bloqueo específico sostiene bien las hojas y permite un fácil almacenamiento. Al usar o cerrar las tijeras de cocina, solo necesitas girar el cierre de bloqueo y no afectará el trabajo de corte.
- Característica Oculta Inteligente: Estas tijeras de cocina de alta resistencia cuentan con un mecanismo resistente incorporado para un uso sin esfuerzo. Ya sea enfrentando ingredientes difíciles o tareas de precisión, experimenta un rendimiento de corte ligero y eficiente.
Modelo de esta publicación
- Estilo: Tijeras Profesionales para Aves de Corral
Especificaciones técnicas
- Estilo: Tijeras Profesionales para Aves de Corral
- Marca: MITSUMOTO SAKARI
- Color: Negro
- Acabado: Cepillado
- Material: Acero Aleado
- Bisel de la hoja: Serrado
- Cantidad por unidad: 1.0 Cuenta
- Tipo de acabado: Cepillado
- Longitud de la hoja: 9 Centímetros
- Fabricante: MITSUMOTO SAKARI
- Material de la hoja: Acero Aleado
- Material del mango: Acero Aleado
- Número de artículos: 1
- Orientación de la mano: Ambidiestra
- Número de modelo del artículo: MS-1159
- Baterías incluidas: No
- Baterías requeridas: No
- Componentes incluidos: Tijeras de Cocina
- Cantidad del paquete del artículo: 1
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 1.016 cm, Alto: 1 cm, Profundidad: 0.1016 cm
