El polvo de acedera de oveja se puede usar para hacer tinturas y otras preparaciones botánicas, pero generalmente se encapsula como un suplemento dietético. La hierba se considera densa en nutrientes porque contiene altos niveles de todas las vitaminas entre A y U, así como minerales y una cantidad significativa de quercitina y beta caroteno. La acedera de oveja aporta un sabor ácido y cítrico para realzar los alimentos y dar sabor a las mezclas de té. También es una de las hierbas que se encuentran en la clásica fórmula de té Essiac. Precauciones - No debe usar esta hierba si tiene piedras en los riñones, artritis o gota debido al contenido de ácido oxálico. No tome en dosis excesivas ni por un largo período de tiempo.
Características destacadas
- Nombre Botánico - Rumex acetosella / Origen - EE. UU.
- Otros Nombres - Acedera Común, Acedera Común de Campo, Acedera de Punta Roja, Hierba Ácida
- Perfil de Sabor - Ácido y cítrico. Combina bien con eneldo, perejil, pimienta negra, menta y romero.
- Usos Culinarios - Espolvorear en sopas, guisos, cazuelas y otros alimentos cocinados. También puede ser encapsulado como un suplemento dietético.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 0.45 kg
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 0.45 kg
- Fabricante: Stone Creek Health Essentials
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.45 kg
- Dimensiones: Ancho: 13.92 cm, Alto: 13.92 cm, Profundidad: 13.92 cm
