Los mejores cuchillos requieren un cuidado y consideración especiales. Un componente clave del cuidado del cuchillo es el afilado. Los cuchillos japoneses siempre deben ser afilados y pulidos en piedras de agua japonesas de calidad premium. Una buena piedra de afilar japonesa no solo es la mejor superficie para afilar y mantener su cuchillo, sino que también es la mejor herramienta para preservar y cuidar la hoja del acero de alta calidad del que está hecha.
Características destacadas
- Grado: Juego Completo de Piedra de Afilar Toishi / Tipo: Herramienta de Chef de Sushi Japonesa
- 7.4 centímetros de ancho que permite una mayor área de superficie para afilar su cuchillo con más precisión.
- La altura (2.3 cm) tiene suficiente material para proporcionar años de uso.
- Tamaño: 20.3 cm x 7.4 cm x 2.3 cm sin base / Orgullosamente hecho en Japón
- *Incluye piedra de afilar de grano #1000, #3000, #6000 + reparador de piedra + piedra de acondicionamiento Nagura
Modelo de esta publicación
- Tamaño: SET
Especificaciones técnicas
- Tamaño: SET
- Color: Blanco
- Marca: Yoshihiro
- Material: Piedra
- Fabricante: Yoshihiro Cutlery
- Tipo de grano: Grueso, Medio
- Número de artículos: 5
- Número de modelo del artículo: YCSET
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 4.08 kg
- Dimensiones: Ancho: 7.9 cm, Alto: 5.08 cm, Profundidad: 5.08 cm
