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Características destacadas
- Las bayas de goji secas, cultivadas en un buen ambiente, se recogen manualmente y luego se secan al sol. Se ven negras (extremadamente moradas), y el té de bayas de goji negras parece pequeño, pero tiene un buen sabor. Después de remojarse en agua, las bayas de goji tienen una textura masticable.
- Al hacer té, también puedes agregar una cantidad adecuada de bayas de goji negras secas. De esta manera, al beber té, también puedes beber agua de bayas de goji negras, que también es una forma de comer bayas de goji negras secas.
- Elige bayas de goji negras secas buenas y mastícalas directamente para un sabor afrutado sólido. Los granos de fruta están intactos y limpios.
- Al hacer té de frutas secas de bayas de goji negras, el color del agua cambiará con el agua seleccionada. Diferentes burbujas de agua presentan diferentes colores. El agua débilmente ácida infunde púrpura, el agua débilmente alcalina infunde azul. Puede hacer que tu té se vuelva naturalmente azul y rápidamente se vuelva rosa o púrpura con unas gotas de jugo de limón o lima.
- Las bayas de goji secas son ricas en nutrientes y pigmentos naturales, lo que las hace deliciosas. Se mezclan con batidos, avena, granos, granola, yogur y ensaladas. Pueden mezclarse con la comida que desees, o nuestras bayas de goji negras pueden usarse para hacer té y cambiar de color.
Especificaciones técnicas
- Unidades: 250 gramos
- Fabricante: MIHUNTANG
- Peso: 0.25 kg
- Dimensiones: Ancho: 8.49 cm, Alto: 8.38 cm, Profundidad: 8.3 cm
