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El nombre mongol de Lycium ruthenicum es Jonoying-Halmag y el nombre en medicina tibetana es Pangma, que pertenece a Lycium de Solanaceae. Es un arbusto espinoso con muchas ramas, ramas duras, a menudo en zigzag y blancas. El Lycium barbarum negro tiene un sabor dulce y plano. El Lycium barbarum negro es de un negro oscuro, la fruta seca es frágil y contiene de 5 a 12 semillas de fruta, como semillas de pimienta.
Características destacadas
- ¿Cómo comer lobo negro? 1. El lobo negro se puede masticar directamente, y tendrá un ligero sabor dulce. 2. También puedes tomar una cantidad adecuada de agua y vino remojados para beber. 3. Agrega lobo negro en el proceso de hacer sopa.
- ¿Cómo limpiar lobo negro? 1. Antes de remojar en agua, el lobo negro se puede lavar ligeramente con agua fría o tibia, y no se debe lavar con agua muy caliente.
- Pon el lobo negro en una taza y vierte un poco de agua, y verás los colores hermosos aparecer. Cuando se vierte la mitad del agua, los antocianos salen. Los antocianos en el lobo negro son extremadamente solubles en agua.
- Puedes preparar primero una taza con una pantalla de filtro, luego poner el lobo negro en la pantalla de filtro, y luego llenar la taza con agua fría hasta que todo el lobo negro esté sumergido.
- Finalmente, cubre la tapa de la taza y agita suavemente hacia arriba, abajo, izquierda y derecha durante decenas de segundos, para que el polvo en la superficie del lobo negro sea llevado por el agua corriente y finalmente se lave completamente.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 250 g(0.25 kg)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 250 g(0.25 kg)
- Fabricante: Genérico
- Peso: 0.25 kg
- Dimensiones: Ancho: 16.1 cm, Alto: 13.5 cm, Profundidad: 5.1 cm
