La serie de cuchillos de chef TSUBAZO es un cuchillo de cocina de alta calidad fabricado en Japón. Disponible en una variedad de especificaciones para diferentes usos, incluyendo un cuchillo Deba y un cuchillo de Sashimi para cocinar pescado, un cuchillo Gyuto para manejar platos de carne, y un cuchillo Petit fácil de manejar. Estos cuchillos de cocina robustos y precisos se fabrican en la ciudad de Seki, en la prefectura de Gifu, la zona de producción de cuchillería más famosa de Japón, donde cada cuchillo es afilado a mano por artesanos calificados. Debido a que están hechos con una artesanía que se ha transmitido de generación en generación, son de muy alta calidad y tienen una alta durabilidad. Recomendado para aquellos que buscan un cuchillo de alta calidad y fácil de cuidar con especificaciones profesionales. La ciudad de Seki en la prefectura de Gifu, Japón, es famosa tanto a nivel nacional como internacional por su industria de cuchillería de alta calidad. Disfruta de la agudeza de la cuchillería hecha por artesanos utilizando técnicas transmitidas desde hace 1,300 años.
Características destacadas
- El cuchillo de Sashimi, cuchillo para filetear pescado, se utiliza para cortar pescado crudo en rodajas finas. Al cortar pescado crudo, necesitas tirar de la hoja hacia ti. La larga hoja ayuda a hacerlo de manera más suave. Al usar un cuchillo de sashimi, los profesionales pueden preservar la textura, el sabor y la frescura del pescado.
- Excelente para cortar materiales alimenticios. Utilizado para hacer sashimi y sushi. Puedes usar un cuchillo de sashimi para cortar carne en rodajas finas, pero por favor limpia el aceite cuidadosamente.
- Cuando las personas van a comprar un cuchillo para su uso en casa, lo primero que les viene a la mente es probablemente el acero inoxidable. De hecho, hay algunos méritos asociados con los cuchillos de acero inoxidable. La resistencia a la corrosión está en la parte superior de la lista de estos méritos. Son de bajo mantenimiento y se pueden usar durante un largo período de tiempo. De hecho, hay varios grados y tipos de acero inoxidable utilizados en cuchillos de cocina, y los profesionales prestan mucha atención al tipo de acero inoxidable utilizado en los cuchillos que compran.
- Longitud de la hoja: 210 mm / Hoja: Acero Inoxidable, Mango: Madera (Shiraki)
- La ciudad de Seki es conocida por su industria de cuchillería y fabrica la mayoría de los utensilios de cuchillería, como cuchillos de cocina, espadas japonesas, cuchillos de bolsillo, tijeras, abre cartas, etc., dentro de la nación. La cuchillería de Seki es famosa por su alta calidad no solo a nivel nacional sino también en el extranjero. Estos cuchillos fuertes y precisos son fabricados uno a uno por artesanos japoneses.
Modelo de esta publicación
- Color: TSUBAZO
- Tamaño: Cuchillo de Sashimi (8.3 in)
Especificaciones técnicas
- Color: TSUBAZO
- Tamaño: Cuchillo de Sashimi (8.3 in)
- Marca: Producto de Gifu Japón
- Fabricante: Seki Japón
- Bisel de la hoja: Liso
- Color de la hoja: Plateado
- Material del mango: Madera
- Longitud de la hoja: 21 Centímetros
- Material de la hoja: Acero Inoxidable
- Tipo de construcción: Forjado
- Longitud del artículo: 8.3 Pulgadas
- Es apto para lavavajillas: Sí
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
