Debido a la vida útil limitada fuera de un congelador, no podemos enviar esto fuera de América del Norte. Para una rápida acidificación. Si se desea un sabor ácido pronunciado, esta cultura es para ti. Esta cultura hace que el pH de la carne baje a menos de 5.0 en 2 días. Excelente para productos delgados como el pepperoni. Cultura extra-rápida dirigida a temperaturas de fermentación de 80F-100F (secar se realiza a temperaturas más bajas). Típicamente, el uso de esta cultura es para productos que necesitan alrededor de 3 semanas o menos para completarse. Peso neto: 42g (por paquete) Uso: 42g para 225kg (500 lbs) Instrucciones para hacer incrementos de 10 lbs incluidos. Almacenamiento: En el congelador (<2F) Cultura liofilizada. Para uso solamente. No destinado a fines medicinales.
Características destacadas
- Para una rápida acidificación (típicamente utilizado para productos que necesitan alrededor de 3 semanas o menos para completarse)
- Crea un sabor ácido pronunciado en tu carne
- Excelente para productos delgados como el pepperoni
- Uso: 42g para 225kg (500 lbs)
- Instrucciones para hacer incrementos de 10 lbs incluidos
Especificaciones técnicas
- Fabricante: CHR Hanson
- País de origen: Dinamarca
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.16 cm, Alto: 11.43 cm, Profundidad: 0.30 cm
