Crecidos en la naturaleza y recolectados a mano, los Champiñones Porcini Secos Premium de Roland Foods son una forma conveniente de añadir un inmenso sabor a champiñón apreciado en la cocina francesa e italiana. Hay muchos nombres diferentes para este querido champiñón: Porcini en italiano, cpe en francés, y rey bolete y champiñón penny bun en inglés. Tienen una textura suave y carnosa y un fuerte sabor a madera que aporta una increíble profundidad de sabor a prácticamente cualquier plato. Saltea los champiñones bolete con ajo y hierbas como guarnición para un plato principal de carne, agrégales a sopas, guisos y risotto, o úsalos para intensificar el sabor de reducciones. Los champiñones porcini secos de Roland deben ser remojados durante 20-30 minutos hasta que sean flexibles y luego secados antes de escaldarlos, cocinarlos a fuego lento en líquido o freírlos en sartén. Desde 1934, el versátil equipo de chefs veteranos, amantes de la comida y magos de la logística de Roland Foods ha conectado a personas de todo el mundo para explorar sus pasiones culinarias. Roland Foods importa más de 1,500 productos de América del Norte, América del Sur, Europa, África del Norte, Oriente Medio y Asia.
Características destacadas
- CHAMPIÑONES PORCINI PREMIUM: Recolectados a mano en la naturaleza
- SABOR A MADERA Y SUAVE: Sabor fuerte con una textura suave
- PREPARACIÓN RÁPIDA: Simplemente remoja en agua tibia y seca para usar como champiñones frescos
- CALIDAD DE RESTAURANTE: Ideal para uso en el hogar
- IMPORTADO DE EUROPA: Un producto alimenticio internacional gourmet especializado
Modelo de esta publicación
- Cantidad del paquete: 1
Especificaciones técnicas
- Cantidad del paquete: 1
- Unidades: 40 gramos
- Fabricante: Roland
- Número de modelo del artículo: 44850
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 9.906 cm, Alto: 6.91 cm, Profundidad: 6.787 cm
