Descripción 100% Goma Guar Pura en Polvo (e412) para uso en gastronomía molecular. Tenga en cuenta que la mayoría de nuestros clientes prefieren nuestra Goma Guar Perfeccionada, que no tiene el sabor "a frijol" de la goma guar tradicional y está prehidratada para un uso fácil. La goma guar es un espesante y estabilizador de uso general. Se hidrata en agua fría con alta viscosidad de baja cizalladura, pero es fuertemente tixotrópica. Estable en un rango de pH de 5-7. Es un mejor emulsionante que la goma de algarrobo. Esta goma muestra sinergia de viscosidad con goma xantana. Otros Detalles Atributos Dietéticos: A base de plantas, No-OGM, Sin gluten, Kosher (OU), Amigable con Keto Lista de Ingredientes: Goma Guar Alérgeno(s): Ninguno Documentación: Spec/SDS/COA/Misc Videos Recetas de Goma Guar: Sopa de Ganso y Castañas & Chocolate Caliente Sin Lácteos | WTF - Ep. 124 Esta evolución del frijol de algarrobo es un espesor versátil y popular... Chocolate Caliente Cremoso Sin Lácteos La goma guar perfeccionada es el héroe inesperado de un chocolate caliente cremoso y sin lácteos...
Características destacadas
- 100% Grado Alimenticio (cuidado con los productos de grado industrial baratos que no están destinados al consumo humano)
- Máxima Calidad Asegurada por Estrictos Estándares de Certificación de la Unión Ortodoxa
- Excelente espesante y estabilizador
- Hecho de frijoles de guar naturales. Puede tener un sabor "a frijol" si se usa en grandes cantidades
- Perfecto para aplicaciones de Gastronomía Molecular y Cocina Modernista
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 56.7 Gramos (Paquete de 1)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 56.7 Gramos (Paquete de 1)
- Unidades: 56.7 Gramos (2 Onzas)
- Fabricante: Modernist Pantry
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 14 cm, Alto: 20 cm, Profundidad: 1.5 cm
