El tamarindo es nativo de África Oriental y el Sur de Asia. El árbol de tamarindo crece salvaje en toda India, produciendo las vainas de las que se extrae la pulpa como pasta de tamarindo. Tiene un sabor refrescantemente dulce, ácido y algo afrutado. Esencial en la cocina del Sur de India y Gujurati, el tamarindo se utiliza como agente acidificante en platos de lentejas, sambars y rasams. La pasta de Rani se obtiene de India, con un verdadero sabor auténtico. El tamarindo es naturalmente ácido, por lo que puedes imaginar que podría dañar algo como el plástico. Pregúntate, ¿quieres plástico con tu tamarindo? ¡Por supuesto que no! Usamos solo tarros de vidrio de alta calidad, empaquetados en papel burbuja, empaquetados en una caja, y empaquetados en otra caja para que llegue a ti en perfectas condiciones. Lo más importante es que recibes un tamarindo saludable, con todo su sabor intacto.
Características destacadas
- Te ENCANTARÁ nuestra Pasta de Tamarindo (Imli) de la marca Rani--Aquí está el porqué:
- 100% Natural, No-OGM, Sin Conservantes, Vegano, Hecho de pulpa de tamarindo pura
- ¡Amigable con el Gluten! Sin Azúcar ni Jarabe Añadido como nuestros competidores
- ¡TARRO DE VIDRIO! El tamarindo es naturalmente ácido, por lo que puedes imaginar que podría dañar algo como el plástico. Pregúntate, ¿quieres plástico con tu tamarindo? ¡Por supuesto que no!
- Comúnmente utilizado para hacer Chutney de Tamarindo, Peso Neto 454g (1lb), Producto de India, Nombre Alternativo: Pasta de Imli (India)
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 454 Gramos (Paquete de 1)
- Nombre del Sabor: Pasta de Tamarindo
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 454 Gramos (Paquete de 1)
- Nombre del Sabor: Pasta de Tamarindo
- Unidades: 454 Gramos
- Fabricante: Rani
- País de origen: India
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.45 kg
- Dimensiones: Ancho: 7.62 cm, Alto: 12.7 cm, Profundidad: 7.62 cm
