La pasta de tamarindo Tamicon es una pasta ácida recolectada de las vainas de un árbol perenne tropical. El concentrado se utiliza ampliamente en la cocina india, la pulpa de tamarindo es inicialmente dulce, aunque una vez retirada de las vainas adquiere un sabor decididamente ácido. El tamarindo se disuelve fácilmente en agua y se le puede agregar un poco de azúcar a la pasta diluida para redondear los sabores. Esta pasta también se utiliza en curries, salsas para mojar o marinadas.
Características destacadas
- Tamarindo concentrado utilizado en muchos platos indios
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 16 Onzas (0.45 Kilogramos)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 16 Onzas (0.45 Kilogramos)
- Unidades: 96 Onzas Líquidas (2.84 Litros)
- Fabricante: Tamicon
- Número de modelo del artículo: 0L-1XBM-R3UH-CA
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.45 kg
- Dimensiones: Ancho: 10 cm, Alto: 7 cm, Profundidad: 10 cm
