KAWASHIMAYA es una tienda en línea con sede en Japón que se dedica a productos japoneses artesanales y de alta calidad a nivel local y global. Adoptar el método de fabricación tradicional y utilizar ingredientes de la naturaleza es importante para nosotros. Descubre el verdadero umami japonés en tu comida diaria a partir de nuestras colecciones de productos. Nuestra tienda se estableció en noviembre de 2011. Desde entonces, hemos sido testigos de un crecimiento acelerado, pasando de solo seis productos a albergar más de 700 tipos de productos en nuestros sitios web de Japón y globales. En KAWASHIMAYA, nuestros productos de marca original se fabrican sin el uso de ninguna sustancia química. Puedes estar seguro de que todos los productos se elaboran con diligencia, pasión y excelencia. Nuestro objetivo es ofrecer productos japoneses auténticos y saludables con estándares que los clientes de todo el mundo apoyarán. Descubre la Pasta de Yuzu Kosho Verde Orgánica, un condimento japonés tradicional que estalla con el sabor único y refrescante del yuzu con pimienta verde. Es perfecto para agregar un toque picante y salado sin amargor. Hecho en la Prefectura de Miyazaki, orgánico, menos salado, libre de conservantes y aditivos. Menos Salado Usando más cítricos de yuzu y chiles que sal (21.7mg/0.5g) que la mayoría de los yuzu kosho disponibles. Certificado Orgánico Solo se elabora con ingredientes orgánicos, que son poco comunes para los productos de yuzu kosho incluso en Japón. Libre de Aditivos Solo manejamos Yuzu Kosho que está libre de aditivos, conservantes, colorantes y otros rellenos. Método de Agricultura Suave Desarrollado a partir de un método de agricultura suave que reduce el impacto ambiental tanto como sea posible. Ingredientes de Japón Altamente comprometidos a utilizar solo ingredientes japoneses 100% nacionales para asegurar calidad y sabor. Usa un poco al comer alimentos fritos, salteados, a la parrilla e incluso al vapor. También combina muy bien con sashimi, tofu y sopas. Un excelente sazonador que se puede usar con pollo, cerdo y res. El Yuzu Kosho picante también puede realzar el sabor del sashimi y el pescado a la parrilla. El Yuzu Kosho hace un gran aderezo para ensaladas. El aroma cítrico, la picantez y la salinidad se mezclan bien con aceites de aroma ligero como el aceite de sésamo y el aceite de oliva. Mezcla con tu pasta de miso favorita para hacer la salsa perfecta para disfrutar con pepino frío, tiras de pollo, sándwiches o agregar sabor a los alimentos. Bistec de Res, sazonar con sal y pimienta, Aceite, 1 cucharadita Azúcar, cucharadita, Agua, 2 cucharadas (*) Yuzu Kosho Verde, Salsa de Soja y Sake de Cocina, 1 cucharadita cada uno (*) Haz un bistec de res al estilo asiático con salsa de Yuzu Kosho. Primero, mezcla los ingredientes de la salsa (*), luego comienza a asar la carne de res. Después de que un lado esté asado, voltea la carne y cocina al vapor durante 30 segundos con la salsa. Transfiere a un plato y deja reposar el bistec durante 3 minutos antes de disfrutar. Yuzu Kosho Verde, cucharadita, Pasta de Miso, 2 cucharaditas, Mirin, 1 cucharadita Mezcla los ingredientes anteriores para hacer el sazonador versátil Yuzu Kosho y Miso simple y nutritivo. Usa esta deliciosa combinación y disfruta con arroz o con otras proteínas. También es delicioso agregar a tofu frío y como salsa para mojar con palitos de verduras. Yuzu Kosho Verde cucharadita, Vinagre 1 cucharada, Salsa de Soja 2 cucharadas, Aceite de Oliva 2 cucharadas Verduras (a tu elección) La receta fácil para hacer aderezos para ensaladas con Yuzu Kosho. Pon los ingredientes anteriores y mezcla bien, luego vierte en un tazón con tus ingredientes favoritos para ensaladas. Tenemos más recetas para Yuzu Kosho, así que por favor revisa el PDF en la sección de documentos de la página. El yuzu Shiromi se cosecha durante el verano y se cultiva en el clima más adecuado en el sur de Japón. El raro chile verde doméstico japonés se cultiva en la granja de nuestro agricultor en el caluroso verano. Caracterizado por un sabor elegante que no es demasiado salado. Solo usamos una pequeña cantidad de sal. ¿Cuáles son las características de la Pasta de Yuzu Kosho Verde Orgánica? Aroma: Sabor refrescante y discreto de yuzu joven Picante: Medio Textura: Pasta con una textura granulada Mejor Uso para: Sazonar alimentos fritos, salteados, salsa para bistec, tofu frío, aderezo para ensaladas, sashimi, carpaccio, fideos soba, pasta, etc. ¿Cuáles son las características de la Pasta de Yuzu Kosho Roja? Aroma: Sabor dulce afrutado del yuzu maduro y los chiles Picante: Suave Textura: Pasta con una textura granulada Mejor Uso para: Sazonar pollo frito, sashimi, ollas calientes, tofu hervido, udon, camarones al chile, dumplings, sándwich de mayonesa, aderezo para ensaladas, etc. ¿Cuál es la comparación del contenido de sal entre el Yuzu Kosho Verde y el Rojo? El contenido de sal del Yuzu Kosho Verde es 217mg/5g, mientras que el Yuzu Kosho Rojo es 256mg/5g. Kawashimaya Yuzu Kosho está utilizando Shiromi Yuzu. ¿Por qué es delicioso el Shiromi Yuzu? Nuestro yuzu se cultiva en la abundante aldea de Shiromi. La pequeña área montañosa está bendecida con los regalos de la naturaleza como agua pura, aire limpio, diferencia ideal de temperatura entre el día y la noche, y un clima perfecto para cultivar yuzu fragante y sabroso que es plano en la parte superior. ¿Cómo almacenar Yuzu Kosho? Almacenar a temperatura ambiente antes de abrir y en el refrigerador después de abrir.
Características destacadas
- SABOR TRADICIONAL Y AUTÉNTICO DE YUZU KOSHO
- MÁS YUZU, MENOS SAL
- USANDO SOLO INGREDIENTES JAPONESES PREMIUM
- VERSÁTIL PARA RECETAS DIARIAS
- SEGURO Y CÓMODO
Modelo de esta publicación
- Nombre del Sabor: Verde
Especificaciones técnicas
- Nombre del Sabor: Verde
- Unidades: 200 gramos
- Fabricante: KAWASHIMAYA
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10 cm, Alto: 16.51 cm, Profundidad: 3 cm
