¿Los platos de carne que cocinas son difíciles de masticar? ¿No puede la marinada penetrar en la carne, haciéndola insípida por dentro? Usa el ablandador de carne, puede resolver todos tus problemas. Descubrirás que puedes cocinar carne que es tan tierna, jugosa y fácil de masticar como en restaurantes de alta gama.
Características destacadas
- Aguja afilada: Aguja de acero inoxidable afilada hecha por este ablandador de carne y fácil para golpear pollo, bistec, carne de res y otros cortes de carne.
- Fácil de limpiar: Se limpia fácil y rápidamente con un cepillo de limpieza. Después de usar, solo remoja en agua jabonosa tibia durante unos minutos y enjuaga con la ayuda del cepillo.
- Adecuado para cualquier tipo de carne: El ablandador de carne cuenta con cuchillas muy afiladas que lo hacen ideal especialmente para carnes fibrosas como venado, cerdo, carne de res, ternera, aves e incluso pescado. Con un diseño compacto y liviano, puedes sostenerlo cómodamente en tu palma, sin cansar los músculos de tu muñeca.
- Reduce el tiempo de marinada y cocción: Estos pequeños canales dentro de la carne permiten que las marinadas se absorban completamente en la carne en solo unos 5 minutos. También permiten que el calor penetre más rápidamente para reducir el tiempo de cocción hasta en un 40%. Menos tiempo de cocción significa menos pérdida de sabores y jugos naturales.
- Buena herramienta de cocina: Este ablandador mejorará la textura y el sabor de las aves, pescado o carne de res, y permite que la marinada se absorba más rápido en la carne, creando resultados más sabrosos y jugosos, mientras también acelera el tiempo de cocción.
Modelo de esta publicación
- Color: Blanco/Negro
- Cantidad de paquete de artículo: 2
Especificaciones técnicas
- Color: Blanco/Negro
- Cantidad de paquete de artículo: 2
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.16 cm, Alto: 17.15 cm, Profundidad: 5.51 cm
