El sabroso de verano es ampliamente conocido como una hierba culinaria con un sabor más suave que el sabroso de invierno y similar al orégano, pero único en sí mismo. Originalmente introducido en Inglaterra desde el Mediterráneo, rápidamente ocupó su lugar junto con el tomillo, el orégano y la albahaca. De hecho, fue una de las hierbas que Carlomagno ordenó específicamente plantar en su propio jardín real. Hay dos tipos principales de sabroso en cultivo común, el sabroso de invierno y el sabroso de verano. El sabroso de verano es más ligero en sabor, pero aún tiene el característico sabor a menta-pimienta que es peculiar de la especie. Se ha utilizado medicinalmente así como para cocinar. Según la antigua leyenda griega, Plinio el Viejo le dio el nombre de satureja, que es un derivado de la palabra sátiro. Esto se debe a que se pensaba que los sátiros vivían en campos de sabroso; esto también implica que la hierba misma era la razón por la cual los sátiros eran tan "apasionados", o eso pensaban los griegos. Ya sea que sea cierto o no, no hay duda de que el sabroso de verano ha ganado su lugar en los anales culinarios. A menudo se utiliza para dar sabor a verduras de primavera, papas y quesos. Es un ingrediente principal en las hierbas francesas de Provenza. El sabroso de verano puede agregar un toque de especia picante a las recetas y es un ingrediente principal en muchas mezclas de hierbas utilizadas para marinar carne. En la magia, el sabroso de verano está regido por Mercurio y Aire y generalmente se utiliza en magia para fortalecer los poderes mentales. Palabras clave: Poderes Mentales
Características destacadas
- Orgánico/Cosechado Silvestre
- 1oz (28g)
Especificaciones técnicas
- Unidades: 1.0 Onza
- Fabricante: Raven Moon Emporium
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
