Cuchillo de estilo japonés clásico para cortar sushi y sashimi, fileteado de pescado y rebanado. Debido a su longitud y afilado, ahora puedes cortar fácilmente un rollo de sushi sin aplastarlo. Todo el cuchillo está integrado y aerodinámico, lo que es muy hermoso. Este cuchillo japonés es un poco pesado porque es un diseño de acero integrado.
Tamaños
9.5 pulgadas (240mm) satisface tu necesidad.
Fileteado y Rebanado de Pescado
La hoja afilada puede ayudarte a cortar los filetes de pescado fácilmente.
Corte de Sushi y Sashimi
Un cuchillo adecuado para la cocina japonesa.
Corte de carne
Cuchillo Sumteene no solo para pescado, sino también para proteínas sin hueso como el corte de aves crudas, falda, solomillos de cerdo y otras carnes tiernas.
Características destacadas
- Cuchillo de Sashimi de Estilo Japonés Típico: La hoja afilada es hecha a mano por artesanos experimentados. Su especial hoja afilada de un solo lado no aplastará ni desgarrará la estructura de los ingredientes, por lo que puede cortar sashimi y sushi en rebanadas delgadas. Consejos Útiles: Nuestros cuchillos son hechos a mano, por favor afila los cuchillos antes de usarlos, será mejor.
- Afilado y Eficiente: Fabricado con 7Cr17MoV estrictamente seleccionado. Después de templar y endurecer, el cuchillo de sushi tiene una excelente dureza y longevidad, y puede mantener el afilado de la hoja durante mucho tiempo. El peso equilibrado puede proporcionar una sensación cómoda y asegurar la eficiencia en el trabajo.
- Conexión Fuerte: El mango y la hoja son endurecidos para hacerlos muy fuertes y no se romperán fácilmente por el medio. Y después de este paso de procesamiento, todo el cuchillo está integrado y aerodinámico, lo que es muy hermoso. Pero debido a que es un diseño de acero integrado, el peso de nuestro cuchillo de atún es 0.79lb (0.36kg), tendrá un poco de peso en uso.
- Corte Extremo: Nuestro cuchillo Yanagiba tiene un bisel único y el lado posterior del cuchillo tiene una curva muy ligera (no completamente plano). Esta superficie crea un bolsillo de aire para que la rebanada de pescado no se pegue, lo que es muy adecuado para cortar sushi y sashimi, fileteado de pescado y rebanado. No tirará ni desgarrará al cortar filetes de pescado y carne, y puede preservar la delicia de los ingredientes en la mayor medida.
- Gran Regalo: Nuestro cuchillo de sashimi japonés es hermoso en apariencia y viene con una hermosa caja. Y tiene una longitud adecuada de 9.5 pulgadas, los profesionales pueden comenzar rápidamente, los principiantes también pueden usarlo más suavemente después de familiarizarse con todo el cuchillo. Nuestro cuchillo de atún es definitivamente el mejor regalo para cumpleaños, Acción de Gracias, Pascua, Navidad, aniversarios y otras festividades. Incluso para eventos de negocios, nuestros cuchillos de sushi pueden ser la mejor opción.
Especificaciones técnicas
- Color: Mango de Acero Inoxidable Negro
- Marca: Sumteene
- Tamaño: 9.5"
- Material: Acero Inoxidable de Alto Carbono
- Fabricante: Sumteene
- Bisel de la hoja: Liso
- Color de la hoja: Plata
- Material del mango: Acero Inoxidable
- Longitud de la hoja: 9.5 pulgadas (240mm)
- Material de la hoja: Acero Inoxidable de Alto Carbono
- Tipo de construcción: Forjado
- Longitud del artículo: 14.75 pulgadas (37.47cm)
- Es apto para lavavajillas: No
- Peso: 0.35 kg
- Dimensiones: Ancho: 24.13 cm, Alto: 37.47 cm, Profundidad: 0 cm
