Carrito
No hay más artículos en su carrito
El Ablandador de Carne Vankcp está equipado con 28 cuchillas de acero inoxidable ultra afiladas para descomponer los tejidos conectivos de la carne cruda y ayudar a que el condimento se absorba rápidamente. También ayuda a que la carne pase rápidamente el calor a través de cada agujero durante la cocción, acortando así el tiempo de cocción en aproximadamente un 40%.
Características destacadas
- MATERIAL EXCELENTE: Herramienta de cocina de alta resistencia hecha de acero inoxidable puro 304, resistente al desgaste, buen almacenamiento, permite su uso durante mucho tiempo
- HERRAMIENTA EFICAZ: Este martillo ablandador está equipado con 28 cuchillas de acero inoxidable ultra afiladas que pueden ayudarte a perforar rápidamente la carne, marinándola con condimentos y haciendo que la carne tenga un sabor más delicioso.
- REDUCIR TIEMPO DE COCCIÓN: los agujeros en la carne pueden ayudar a que el condimento se absorba rápidamente. El martillo con cuchilla de aguja afilada también ayuda a que la carne pase rápidamente el calor a través de cada agujero durante la cocción, acortando así el tiempo de cocción en aproximadamente un 40%.
- AMPLIAMENTE UTILIZADO: Herramienta de preparación para marinar con martillo para cualquier tipo de carne, como res, ternera, cerdo, pavo, ganso y algunas carnes de aves son muy adecuadas para su uso, con un mango antideslizante, que permite un agarre fácil.
- FÁCIL DE LIMPIAR: El ablandador de carne de acero inoxidable 304 se añade con detergente y se sumerge en agua. Se puede limpiar rápidamente con un cepillo. Se puede limpiar y guardar en un armario. No ocupa mucho espacio y se puede mantener bien.
Especificaciones técnicas
- Número de modelo del artículo: 8541977567
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.30 kg
- Dimensiones: Ancho: 21.69 cm, Alto: 8.29 cm, Profundidad: 8.29 cm
