Uno de los cuchillos más populares que un cocinero puede tener hoy en día es un cuchillo de verduras japonés conocido como cuchillo Nakiri. El Nakiri es un cuchillo japonés de doble filo con un borde de corte plano. La planitud permite que toda la longitud del cuchillo entre en contacto con la tabla de cortar con cada golpe. Esto es particularmente útil al picar verduras, ya que elimina esos cortes imperfectos en los que los ingredientes cuelgan de un hilo. Con un HRC de 62-63, el núcleo del Acero Azul #2 es apreciado por su alta retención de filo y proporciona un borde extremadamente afilado que puede mantener su afilado durante un período prolongado de tiempo. El revestimiento de acero inoxidable Kurouchi permite que la hoja sea más indulgente con la humedad mientras mantiene una retención de filo y afilado superiores. La fabricación tradicional de cuchillos japoneses valora un borde afilado, lo que requiere atención y cuidado. El afilado y el pulido deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solo, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No usar en objetos como huesos, cáscaras de nueces y alimentos congelados.
Características destacadas
- Material de la hoja: Núcleo de Acero Azul #2 / Ángulo de corte: Doble filo / Grado: Acero inoxidable Kurouchi / Forma del mango: Octagonal / Material del mango: Ébano / HRC: 62-63 / Estilo de cuchillo: Cuchillo de verduras japonés Nakiri / Cubierta Saya: Cubierta de madera de magnolia opcional / Resistente a manchas: Sí, excepto a lo largo del borde del cuchillo / Hecho en Japón
- Kurouchi se traduce como 'Forjado en Negro' y este estilo único de forjado ofrece un aspecto característico y un acabado estético rústico sin pulir en la hoja. Con un HRC de 62-63, el núcleo del Acero Azul #2 es apreciado por su alta retención de filo y proporciona un borde extremadamente afilado que puede mantener su afilado durante un período prolongado de tiempo. El revestimiento de acero inoxidable Kurouchi permite que la hoja sea más indulgente con la humedad mientras mantiene una retención de filo y afilado superiores.
- Nuestros cuchillos Yoshihiro Kurouchi revestidos están revestidos en 2 capas de acero inoxidable Kurouchi completo que proporciona durabilidad y protección sin sacrificar su afilado. Los cuchillos Kurouchi tradicionales siempre estarán hechos de acero al carbono altamente reactivo, pero este cuchillo es excepcional en que el acabado Kurouchi está en el revestimiento de acero inoxidable, lo cual es un nuevo desarrollo en la metalurgia moderna y es altamente raro y difícil de forjar.
- Uno de los cuchillos más populares que un cocinero puede tener hoy en día es un cuchillo de verduras japonés conocido como cuchillo Nakiri. El Nakiri es un cuchillo japonés de doble filo con un borde de corte plano. La planitud permite que toda la longitud del cuchillo entre en contacto con la tabla de cortar con cada golpe. Esto es particularmente útil al picar verduras, ya que elimina esos cortes imperfectos en los que los ingredientes cuelgan de un hilo.
- Hecho orgullosamente en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango octagonal hecho a mano al estilo japonés que es ligero y se adapta ergonómicamente a la mano para un uso sin esfuerzo. Se puede comprar una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y añade a su apariencia cuando no está en uso. Cada cuchillo de Yoshihiro es hecho a mano por artesanos maestros creando una obra de arte única y singular.
- La fabricación tradicional de cuchillos japoneses valora un borde afilado, lo que requiere atención y cuidado. El afilado y el pulido deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solo, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No usar en objetos como huesos, cáscaras de nueces y alimentos congelados. El acero al carbono puede oxidarse si no se mantiene adecuadamente. Mantener seco y engrasar regularmente para prevenir la oxidación a lo largo del borde del cuchillo.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 6.5"(165mm) & Saya
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 6.5"(165mm) & Saya
- Color: Plata, Negro
- Marca: Yoshihiro
- Material: Acero Azul de Alto Carbono Revestido de Acero Inoxidable
- Fabricante: Yoshihiro
- Borde de la hoja: Doble filo
- Color de la hoja: Plata
- Material del mango: Ébano
- Longitud de la hoja: 6.5 Pulgadas (16.5 cm)
- Material de la hoja: Acero Azul de Alto Carbono Revestido de Acero Inoxidable
- Tipo de construcción: Forjado
- Longitud del artículo: 12.25 Pulgadas (31.1 cm)
- Es apto para lavavajillas: No
- Número de modelo del artículo: YMWANA165EHNR-2
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.27 kg
- Dimensiones: Ancho: 1 cm, Alto: 31.1 cm, Profundidad: 16.5 cm
