Tripas de gran diámetro y curvadas. No comestibles. Tradicionalmente utilizadas para hacer recetas de salchichas de hígado, bologna en anillo y tipo braunschweiger. Por su propia naturaleza tienen un olor fuerte y deben enjuagarse bien antes de usar. Cuando se refrigeran, empacadas liberalmente en sal purificada, tienen una vida útil indefinida. Sin refrigerar, estas tripas saladas comienzan a desprender un olor fuerte aunque no estén en mal estado. Vuelvas a ponerlas en refrigeración y este olor en su mayor parte disminuye. Empacadas 5 piezas (2,13 m cada una) por paquete. Las tripas de cerdo no están completamente desgrasadas, es normal que contengan grasa a lo largo del revestimiento interior.
Características destacadas
- Tradicionalmente utilizadas para hacer morcilla y sopressata
- Cuando se refrigeran y empacan liberalmente en sal purificada, estas tripas tienen una vida útil indefinida
- Capacidad de relleno por madeja: Aproximadamente 85 lbs (38,56 kg)
- Diámetro: Aproximadamente 2 1/4" (55-60mm) cuando están rellenas
- Las tripas de cerdo no están completamente desgrasadas, es normal que contengan grasa a lo largo del revestimiento interior
Especificaciones técnicas
- Unidades: 1.00 Cuenta
- Fabricante: El Fabricante de Salchichas
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 1.81 kg
- Dimensiones: Ancho: 22.15 cm, Alto: 22.15 cm, Profundidad: 22.15 cm
