Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
  • Envío gratis
  • Nuevo
  • Fuera de stock
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas
ECYC

Tripas de colágeno comestible ECYC 14m 28mm para salchichas

$ 90.499 3 cuotas de $ 30.166 sin interés
$ 81.449 por transferencia
4 personas viendo en este momento

Compra internacional

Entrega en 7 días hábiles.

Cantidad

Producto con garantía

del fabricante.

Descripción

Cuando recibas la tripa, sumérgela en agua del grifo durante 10 a 30 minutos, luego frota la tripa unas cuantas veces con tus manos, cambia el agua, lávala, repite de 3 a 5 veces, y podrás limpiarla. Puedes usarla directamente. (Puedes añadir vino blanco, vinagre o limón mientras limpias para reducir el olor.)

Características destacadas

  • La tripa de colágeno se puede usar para salchichas frescas o ahumadas. Están hechas de intestino de cerdo.
  • Cómo usar: remojo en agua tibia durante 2-3 minutos para usar, la máquina de enema se puede configurar directamente para usar.
  • PERFECTA para palitos de bocadillo de venado o res. Diseñada para permitir que el humo penetre en la carne para aumentar los sabores de la salchicha.
  • Las tripas de colágeno son elásticas: se encogerán con el producto. Permeables al humo y la humedad. Almacenamiento no refrigerado (el almacenamiento óptimo es en un lugar fresco y seco a 41 F (5 C) a 59 F (15 C)).
  • Calibre: 28mm, después de hacer una salchicha, el diámetro es de aproximadamente 2.3cm.

Especificaciones técnicas

  • Unidades: 1.0 Cuenta
  • Fabricante: ECYC
  • Número de modelo del artículo: 12828
  • Peso: 0.2 kg
  • Dimensiones: Ancho: 26.70 cm, Alto: 7.79 cm, Profundidad: 3.40 cm

Detalles del producto