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Cuando recibas la tripa, sumérgela en agua del grifo durante 10 a 30 minutos, luego frota la tripa unas cuantas veces con tus manos, cambia el agua, lávala, repite de 3 a 5 veces, y podrás limpiarla. Puedes usarla directamente. (Puedes añadir vino blanco, vinagre o limón mientras limpias para reducir el olor.)
Características destacadas
- La tripa de colágeno se puede usar para salchichas frescas o ahumadas. Están hechas de intestino de cerdo.
- Cómo usar: remojo en agua tibia durante 2-3 minutos para usar, la máquina de enema se puede configurar directamente para usar.
- PERFECTA para palitos de bocadillo de venado o res. Diseñada para permitir que el humo penetre en la carne para aumentar los sabores de la salchicha.
- Las tripas de colágeno son elásticas: se encogerán con el producto. Permeables al humo y la humedad. Almacenamiento no refrigerado (el almacenamiento óptimo es en un lugar fresco y seco a 41 F (5 C) a 59 F (15 C)).
- Calibre: 28mm, después de hacer una salchicha, el diámetro es de aproximadamente 2.3cm.
Especificaciones técnicas
- Unidades: 1.0 Cuenta
- Fabricante: ECYC
- Número de modelo del artículo: 12828
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 26.70 cm, Alto: 7.79 cm, Profundidad: 3.40 cm
